Время для тишины

Время для тишины

Состояния/˚ Творчество

Дорогие читатели EXIT Portal,

Мы решили прислушаться к летней жаре и сделать некоторую паузу в наших публикациях. Наш Портал — живой, ему тоже нужно время для тишины. Чтобы перевести дух, переосмыслить то, что было сделано «до», и обдумать то, что будет делаться «после». Будем рады получить от вас отклики о нашей работе и предложение тем и проблемных вопросов, которые было бы интересно рассмотреть в будущем. Будем рады, если кто-то из вас пришлёт нам и свой материал для публикации.

Просмотры (156)

2 Комментариев

  1. Здравствуйте!
    С деятельностью Олега Бокачёва я познакомилась через Жакупову Нуржамал, за что ей очень благодарна.
    После участия в ряде семинаров я подключилась к вашему порталу так как поняла, что вы публикуете важные для людей информацию и знания. Выражаю благодарность команде людей, задействованных в процессе развития данного портала.
    Я эколог, профессию выбрала осознано. В процессе работы поняла, что все сводится к человеку и его потребностям. Меня интересует как поменять мышление людей на сокращение потребления ресурсов и на то чтобы выработать правильное поведение для сохранения благополучной окружающей среды. О своих наблюдениях я могу написать позже, если вас эта тема интересует.
    С уважением к вашему делу,
    Рамазанова Алия

    • Алия, благодарим за такую оценку и за Ваш комментарий. Тему постараемся учесть в будущих публикациях. Если у Вас есть материалы, конечно, присылайте в редакцию на рассмотрение. Наши требования к предлагаемым материалам здесь: https://exitportal.net/cooperation/.

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере Состояния

Место встречи

Место встречи

Тайна вопросов о смерти — того же плана, что и тайна вопросов
Интимность продаж

Интимность продаж

Продажа — неимоверно романтический процесс, подобный проявлению внимания мужчины к женщине, искусному
Разрывая круг...

Разрывая круг…

Разрывая круг, в нём выделяют начало — будущее, и конец — прошлое.
Подняться вверх