Коротко и ясно

Знания/˚ Развитие/ESC Клуб

Дорогие читатели EXIT Portal,

Рады сообщить вам о появлении нового YouTube-канала с ответами на вопросы участников и гостей учебного курса «Развитие» Института LiveDevice Олега Бокачёва. Надеемся, что вы найдёте там ответы и на ваши вопросы. Ближе познакомиться с деятельностью Олега и его знаниями можно, посетив в качестве гостя одно или два занятия. Вы можете уточнить время очередного занятия на сайте ОСИ или связаться с администратором по адресу info@dhanur.org.

Просмотры (511)

2 Комментариев

  1. Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Олегу Бокачёву и его ученикам Александру и Татьяне Плотниковым, а также Евгению Потапову. Олегу — за системный подход и мудрость в изучении Жизни, Александру, Татьяне и Евгению — за их просветительскую деятельность в сфере отношений «мужчина-женщина».
    Когда слушаю ответы Олега на вопросы многое для меня проясняется в этой жизни. Те осколочные знания, которые доходили до меня из разных источников до этого, после разъяснений Олега становятся на свои места и постепенно вырисовывается целостная картина мира. Спасибо Вам, Олег, большое и низкий поклон за Ваш труд! И благодарю за возможность просматривать видео на Вашем ю-туб канале))) Они короткие и ясные — это очень удобно. Я ещё в начале пути, но мне уже интересно)) Благодарю!
    А также благодарю за возможность поучаствовать в Вашем опросе людей в сети по поводу роликов. Я привлекла к участию многих своих знакомых и сделала для себя много открытий: по поводу людей, себя и многого другого в жизни — непростых, порой нерадостных и болезненных, но в итоге — очень полезных для меня. Впрочем, радостные открытия тоже были. И они в итоге перевесили всё остальное)) Поэтому, на мой взгляд, Ваша деятельность очень важна и нужна, Олег! Благодарю ещё раз!))

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере Знания

Секреты интервью — II

Секреты интервью — II

Как входить в состояние интервьюера различных уровней? Как разговаривать с разными собеседниками?
Секреты интервью — I

Секреты интервью — I

Какова главная мера успешной беседы или интервью? Как всегда быть в состоянии
Подняться вверх