/

Трудный путь к патриархальности

Трудный путь к патриархальности
Проблематика Большинство так называемых «равных» отношений на самом деле матриархальны, то есть женщина или социально, или энергетически сильнее мужчины и фактически управляет им. Причина такого положения вещей — общество, его культура, заключающаяся в пропаганде равенства, а также законы, защищающие права женщин от мужчин и практически не защищающие права мужчин от женщин. В результате — разводы матерей с отцами и взросление детей без отца, либо наличие отца, который ничего в семье не решает. Мальчики, выросшие в таких семьях, практически никогда не становятся главами в своих семьях, всю жизнь оставаясь только потребителями. В то же время девочки уже с подросткового возраста и

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Олег Бокачёв

Основатель собственного направления системного анализа. Более 20 лет специализируется на исследовании универсальных принципов фрактальных систем. Является продолжателем традиции недуалистического направления философии. Автор трёх книг и более 100 статей и аналитических исследований.