Влияние регистрации брака

Влияние регистрации брака

Решения/˚ Отношения/ESC Клуб
LiveDevice-расстановка — метод, основанный на опыте доверия своего тела и сферы собственных ощущений оптимальным по естеству ответам на интересующие вопросы. Будучи идеальной живой формой для любой сути, которая может интересовать человека, в ответ на поставленный вопрос тело своими ощущениями, побуждениями и движениями передаёт исследователю наиболее оптимальное течение ответа. Мастера-исследователи: Александр и Татьяна Плотниковы. Данная статья представляет собой краткий отчёт о результатах исследования темы регистрации брака с помощью метода LiveDevice-расстановки. Исследуемый вопрос Как себя чувствуют мужчина и женщина без регистрации и с регистрацией в трёх типах отношений: Равные отношения Матриархальные отношения Патриархальные отношения. Равные отношения Ни женщина не берёт мужчину, ни

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Просмотры (863)

Психолог, семейный консультант. Проводит индивидуальные консультации по вопросам семьи и межличностных отношений, применяя знание психологии и астрологии для решения сложных вопросов.

Последние публикации в сфере Решения

Забытая основа

Забытая основа

Во всяком деле есть основа, незнание или игнорирование которой приводит к неудаче.
Почему мама устаёт?

Почему мама устаёт?

Усталость современных женщин, выполняющих роль матери и жены — проблема частая. Её
Подняться вверх