Ты игрок какого поля?

Ты игрок какого поля?

Знания/˚ Развитие/ESC Клуб
Вопрос Предположим, один человек глуп, ничего не умеет, развиваться и расти не хочет, другой — учится каким-то навыкам, применяет их в жизни, хочет улучшить себя и своё существование. Но, у первого есть деньги, а у второго нет. Пример: дети богатых и бедных родителей. Вопрос: почему одним людям, даже глупым, грубым и бесчеловечным, изначально, без каких-либо усилий с их стороны, предоставлены социальные блага в виде денег и популярности, а другие упорно трудятся и ведут благопристойный образ жизни, но не получат таких денег до конца жизни? Эта разница между людьми вызывает ощущения несправедливости, зависти, ненависти, которые переживаются даже физически, в теле. Ответ

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Просмотры (429)

Психолог, философ, основатель направления системного анализа, специализирующегося на исследовании универсальных принципов фрактальных систем, создатель школы LiveDevice©, основанной на собственном подходе к решению задач путём непосредственного восприятия уровней жизни через тело человека. В своих исследованиях сочетает системный подход и естественные способности йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Банка для должников — I

Банка для должников — I

Какими надёжными мерами пользоваться при принятии решения «за или против» в отношении
Подняться вверх