/

Зависимость от компьютерных игр

Зависимость от компьютерных игр
Едва ли найдутся родители, которые, так или иначе, не столкнулись бы с типичной проблемой: ребёнок очень увлечён компьютерными играми, всё время проводит в виртуальной реальности, больше ничего не хочет делать, ничем не интересуется. Анализ Прежде чем говорить о данной проблеме, необходимо получить представление о реальностях, доступных любому человеку. Мы знаем виртуальную реальность, в которой находимся, когда играем в компьютерные игры. Тогда в какую реальность мы попадаем, когда отрываемся от игры и идём кушать или в офис? — Назовём её социальной реальностью. В какую реальность мы попадаем, когда закрываем глаза и просто находимся своим вниманием с различными внутренними ощущениями? — Назовём

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Олег Бокачёв

Основатель собственного направления системного анализа. Более 20 лет специализируется на исследовании универсальных принципов фрактальных систем. Является продолжателем традиции недуалистического направления философии. Автор трёх книг и более 100 статей и аналитических исследований.