Вышестоящий — кто это?

Вышестоящий — кто это?

Знания/˚ Отношения/ESC Клуб
Необходимо разъяснить, какой смысл мы вкладываем в понятие «вышестоящий» в наших публикациях, чтобы не было недоразумений в понимании. Называя того или иного человека своим вышестоящим, мы должны знать, что это означает на каждом этапе нашего роста в личной силе и знании. Будучи детьми или незрелыми личностями, своим вышестоящим мы хотим ощущать только себя самого. Первый раз узнав о значении вышестоящего для нашей жизни, мы понимаем его как авторитетного для нас человека, на которого можем ориентироваться, решая свои жизненные задачи. При этом можно даже либо не быть знакомым с ним лично, либо не иметь возможности свободного общения с ним. Таким образом,

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Просмотры (490)

Психолог, философ, основатель направления системного анализа, специализирующегося на исследовании универсальных принципов фрактальных систем, создатель школы LiveDevice©, основанной на собственном подходе к решению задач путём непосредственного восприятия уровней жизни через тело человека. В своих исследованиях сочетает системный подход и естественные способности йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Подняться вверх