Wow-эффект — закономерно

Wow-эффект — закономерно

Знания/˚ Наука и принципы/ESC Клуб
Проблематика и определение Wow-эффекта Современное общество пресыщено информацией, разнообразием товаров и впечатлений. Стало сложно привлечь внимание людей к тому, что мы из себя представляем или производим, будь то сказанные нами слова, цирковой номер, организация конференции или просто чашка кофе. Хотя такая задача по-прежнему актуальна для всех. Наш вопрос заключается в том, чтобы не просто найти способ привлечения внимания людей, а обнаружить именно закономерности в производстве Wow-эффекта. Для начала необходимо сформулировать, что представляет собой Wow-эффект. Если постараться прочувствовать его, то можно отметить, что он возникает, когда происходящее приятно превышает наши ожидания — оказывается для нас неожиданно лучше, чем мы рассчитывали. Подход

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Просмотры (1884)

Психолог, философ, основатель направления системного анализа, специализирующегося на исследовании универсальных принципов фрактальных систем, создатель школы LiveDevice©, основанной на собственном подходе к решению задач путём непосредственного восприятия уровней жизни через тело человека. В своих исследованиях сочетает системный подход и естественные способности йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Коротко и ясно

Коротко и ясно

Новый YouTube-канал с ответами на вопросы участников и гостей учебного курса «Развитие»
Секреты интервью — II

Секреты интервью — II

Как входить в состояние интервьюера различных уровней? Как разговаривать с разными собеседниками?
Секреты интервью — I

Секреты интервью — I

Какова главная мера успешной беседы или интервью? Как всегда быть в состоянии
Подняться вверх