Место встречи

Место встречи

Состояния/˚ Стиль жизни/ESC Клуб
Вопрос Мой запрос касается моей личной кризисной ситуации: я потеряла ребёнка. Хочу понять, зачем и для чего это со мной произошло. Ответ Тайна вопросов о смерти — того же плана, что и тайна вопросов рождения на Земле. Почему эти вопросы — тайна? — Потому что они выходят за пределы определённой реальности, к которой мы привыкли, и приглашают нас в другую, которую мы не знаем. Единственное, что мы можем отметить в связи с этими вопросами — это радость, когда у нас кто-то рождается, и горе, когда кто-то близкий умирает. Вот рождается некто в маленьком тельце, которое какое-то время росло в теле

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Просмотры (674)

Психолог, философ, основатель направления системного анализа, специализирующегося на исследовании универсальных принципов фрактальных систем, создатель школы LiveDevice©, основанной на собственном подходе к решению задач путём непосредственного восприятия уровней жизни через тело человека. В своих исследованиях сочетает системный подход и естественные способности йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Состояния

Интимность продаж

Интимность продаж

Продажа — неимоверно романтический процесс, подобный проявлению внимания мужчины к женщине, искусному
Разрывая круг...

Разрывая круг…

Разрывая круг, в нём выделяют начало — будущее, и конец — прошлое.
Подняться вверх