• EXIT-01-Childhood_770x380.jpg
  • EXIT-02-Education_770x380.jpg
  • EXIT-03-Career_770x380.jpg
  • EXIT-04-Family_770x380.jpg
  • EXIT-05-Selfrealisation_770x380.jpg
  • EXIT-06-Spirituality_770x380.jpg

Выход из НЕ…

ESC Клуб/Анонсы событий

Цикл онлайн-семинаров Олега Бокачёва

28.04.2019Выход из НЕсчастливого детства
05.05.2019Выход из НЕобразования
12.05.2019Выход из НЕкарьеры
19.05.2019Выход из НЕсемьи
26.05.2019Выход из НЕсамореализации
09.06.2019Выход из НЕдуховного развития

Просмотры (1108)

7 Комментариев

  1. Олег, благодарю Вас за этот курс! Первое занятие как светлый дождь — он пронизывает, он выстраивает тело, он наполняет. Знание, которое Вы проводите, настолько простое, что хочется практиковать, и на практике получается выходить из несчастного детства. И нет сомнений в том, что это действительно работает!

    Для меня первое занятие «ВЫХОД ИЗ НЕСЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА» оказалось очень ценным. Практикую. И очень жду следующих занятий Цикла.

  2. Знания, которыми делится Олег Бокачев, у меня сначала вызывали возмущение, несогласие, желание доказать иное. Но со во временем, наблюдая за жизнью, людьми, событиями я убеждаюсь, что принципы, которые озвучивает Олег, работают, ни разу не обнаружила противоречий. Не могу сказать, что эти знания делают жизнь сладкой. Но подталкивают к другому вкусу счастья — в смыслах, пониманию сути.

  3. Первое занятие цикла «Выход из НЕсчастливого детства» — и сразу мощное открытие. Хотелось смеяться от того, насколько всё просто и одновременно плакать потому, что никто не показал этого ранее. Олег даёт знание, не вызывающее ни внутренних сомнений ни внешних противоречий. Что же будет дальше? Точно знаю: в течение шести недель каждое воскресенье у меня будет начинаться новая более осознанная жизнь.

  4. Первое занятие оказалось очень сильным. Находясь «под колпаком» проблемы или ситуации, очень сложно выбираться. Я бы сказала, практически не возможно. На занятии был дан сильный инструмент, который можно использовать в любой момент и помогать другим выходить из несчастий, депрессий и других переживаний. А я по окружению наблюдаю, что таких людей очень много.

  5. В приятном шоке от первого семинара — настолько чётко и ясно увидеть следы детского в себе не удавалось раньше. Также получить чёткое понимание выхода из этого «детского в себе» стало огромной находкой!

  6. Олег! Все Ваши занятия и лекции — это как бальзам на мои раны!!!! Все просто, понятно и системно и абсолютно ЖИЗНЕННО! Вот и выход из НЕсчастливого детства оказался таким простым! Спасибо также за ответы на вопросы к данному занятию — они еще раз помогли утвердится в том, что Образы это тоже иллюзия, которая растворяется сама собой, когда приходит Смысл!!!!

  7. Олег, прошло уже пять занятий Вашего курса. И я ловлю себя на том, как жду воскресенья, чтобы опять, затаив дыхание, слушать Вас, чтобы снова и снова удивляться простоте и практичности того, что Вы нам даете. Я НИКОГДА не училась с таким удовольствием, с таким ожиданием нового занятия, мне НИКОГДА не хотелось тут же применять на практике все сказанное, и я уже скучаю за нашими встречами, потому что осталось всего одно занятие, а хочется снова и снова нанизывать на стержень жизни те ценные круги, которые Вы нам даете. Я благодарю Вас за НАСТОЯЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, и я счастлива, что у меня есть шанс его получить у Вас!

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере ESC Клуб

Подняться вверх