«Выход из НЕ…»

Цикл видео-семинаров Олега Бокачёва

Мы все вырастали из детских проблем, получали образование, взбирались на высоты карьеры, строили семьи, стремились к самореализации и думали о духовном развитии. Отчего же мы зачастую обнаруживаем, что оказались не на вершине, а в тупике, в кругу чужих людей и занимаясь нелюбимым делом?

Что делать для своего развития и куда двигаться из этого лабиринта? Первый шаг выхода — сориентироваться, в какой реальности мы оказались и что мы в ней делаем. Второй — выбрать желаемое направление и правильный путь. Третий — по мере движения в своём развитии следить за дорогой, ориентируясь по чётким знакам, полученным от знающего человека.

Цикл трансформационных видео-семинаров Олега Бокачёва «Выход из НЕ…» будет вам указателем на вашем пути.

Содержание цикла

Цикл состоит из 6 видео-семинаров, каждый из которых сопровождается методическими пособиями и ответами на наиболее часто встречающиеся вопросы участников.

I.Выход из НЕсчастливого детства1 час 34 мин.
II.Выход из НЕобразования1 час 39 мин.
III.Выход из НЕкарьеры1 час 26 мин.
IV.Выход из НЕсемьи1 час 20 мин.
V.Выход из НЕсамореализации1 час 21 мин.
VI.Выход из НЕдуховного развития1 час 24 мин.

7 Comments

  1. Олег, благодарю Вас за этот курс! Первое занятие как светлый дождь — он пронизывает, он выстраивает тело, он наполняет. Знание, которое Вы проводите, настолько простое, что хочется практиковать, и на практике получается выходить из несчастного детства. И нет сомнений в том, что это действительно работает!

    Для меня первое занятие «ВЫХОД ИЗ НЕСЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА» оказалось очень ценным. Практикую. И очень жду следующих занятий Цикла.

  2. Знания, которыми делится Олег Бокачев, у меня сначала вызывали возмущение, несогласие, желание доказать иное. Но со во временем, наблюдая за жизнью, людьми, событиями я убеждаюсь, что принципы, которые озвучивает Олег, работают, ни разу не обнаружила противоречий. Не могу сказать, что эти знания делают жизнь сладкой. Но подталкивают к другому вкусу счастья — в смыслах, пониманию сути.

  3. Первое занятие цикла «Выход из НЕсчастливого детства» — и сразу мощное открытие. Хотелось смеяться от того, насколько всё просто и одновременно плакать потому, что никто не показал этого ранее. Олег даёт знание, не вызывающее ни внутренних сомнений ни внешних противоречий. Что же будет дальше? Точно знаю: в течение шести недель каждое воскресенье у меня будет начинаться новая более осознанная жизнь.

  4. Первое занятие оказалось очень сильным. Находясь «под колпаком» проблемы или ситуации, очень сложно выбираться. Я бы сказала, практически не возможно. На занятии был дан сильный инструмент, который можно использовать в любой момент и помогать другим выходить из несчастий, депрессий и других переживаний. А я по окружению наблюдаю, что таких людей очень много.

  5. В приятном шоке от первого семинара — настолько чётко и ясно увидеть следы детского в себе не удавалось раньше. Также получить чёткое понимание выхода из этого «детского в себе» стало огромной находкой!

  6. Олег! Все Ваши занятия и лекции — это как бальзам на мои раны!!!! Все просто, понятно и системно и абсолютно ЖИЗНЕННО! Вот и выход из НЕсчастливого детства оказался таким простым! Спасибо также за ответы на вопросы к данному занятию — они еще раз помогли утвердится в том, что Образы это тоже иллюзия, которая растворяется сама собой, когда приходит Смысл!!!!

  7. Олег, прошло уже пять занятий Вашего курса. И я ловлю себя на том, как жду воскресенья, чтобы опять, затаив дыхание, слушать Вас, чтобы снова и снова удивляться простоте и практичности того, что Вы нам даете. Я НИКОГДА не училась с таким удовольствием, с таким ожиданием нового занятия, мне НИКОГДА не хотелось тут же применять на практике все сказанное, и я уже скучаю за нашими встречами, потому что осталось всего одно занятие, а хочется снова и снова нанизывать на стержень жизни те ценные круги, которые Вы нам даете. Я благодарю Вас за НАСТОЯЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, и я счастлива, что у меня есть шанс его получить у Вас!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.