Вкус служения

Вкус служения

Впечатления/˚ Отношения
Служение — популярная в последнее время тема. Слушать о счастье служения так приятно — ведь именно оно ведёт в духовный мир, даёт настоящее счастье, а мы же все хотим именно этого — «НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ», хотя совершенно не понимаем, что же это такое на самом деле. Слушая о служении мужу, женщина думает: «Так это же про меня, я же именно так и делаю». Я тоже так думала. Много-много лет. Не понимая, когда же появятся заслуженные мною плоды служения — невероятное головокружительное счастье и исполнение всех моих желаний. Не появлялось ни то, ни другое. И однажды я очень больно ударилась о своё

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Просмотры (594)

Жена достойного человека, для которого и ради которого перекраивала себя и продолжает это делать. Стремится делиться опытом семейной жизни, нелёгкого пути и трудностей, которые удалось преодолеть.

Последние публикации в сфере Впечатления

Бабий вой

Бабий вой

Я слышу бабий вой о сильном мужском... я вижу души, которые свернулись
Прочертить черту

Прочертить черту — II

Что представляют собой смутные времена и военные передряги с точки зрения кармы,
Подняться вверх