/

Как воспитывать правильно

Как воспитывать правильно
Развитие и воспитание детей — вопрос из категории вечных. Но в наше время поводов для беспокойства больше, так как с появлением Интернета и гаджетов дети значительно замедлились в своём развитии, стали менее самостоятельными, менее целенаправленными, более инертными и инфантильными. Особенно сильно данная проблема ударила по мальчикам, как будущим мужчинам, в результате, на фоне женщин они становятся всё менее заметны. Природа естественным образом превращает девочек в женщин, но она, по определённой причине, не превращает мальчиков в развитых мужчин так же легко. Для этого необходим отец — более сильный мужчина, который, по мере роста мальчика, будет служить ему примером. Полное отсутствие в

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Олег Бокачёв

Основатель собственного направления системного анализа. Более 20 лет специализируется на исследовании универсальных принципов фрактальных систем. Является продолжателем традиции недуалистического направления философии. Автор трёх книг и более 100 статей и аналитических исследований.