Открытая встреча ESC Клуба

В поисках Настоящего

Впечатления/˚ Путешествия/ESC Клуб/ESC's

Дорогие друзья, авторы и читатели EXIT Portal!

Приглашаем вас на очередную открытую встречу Клуба экспертных решений ESC, которая состоится 24 февраля 2019 с 18:00 до 20:00 (Внимание! UTC+2). Тема встречи — рассказ о только что завершившейся поездке-исследовании в Индию, которая была организована в рамках программы «Настоящее» при активной поддержке ОСИ. Гость студии — руководитель Центра DhanuR и программы «Настоящее» Олег Бокачёв.

На нашем Портале мы уже неоднократно писали о феномене индийских библиотек на пальмовых листьях. Они-то и стали главной темой нашего исследования: мы посетили две такие библиотеки и хотели бы поделиться опытом соприкосновения с этим мистическим явлением. Кроме того, мы побывали во множестве ещё сохранившихся сильных храмов южной части Индии, каждый из которых заслуживает отдельного рассказа.

Итак, правда ли, что многие тысячи лет назад судьбы кого-то из живущих в наше время были записаны теми, кто мог видеть сквозь пространство и время? Зачем были составлены эти записи и для кого они предназначены? Нашли ли мы свои листья? Как подобный опыт влияет на жизнь человека? Об этом и многом другом — на нашей встрече.

Наш Портал является одним из проектов общественной организации «Общество социальных инноваций». Принять участие в нашей встрече смогут пожертвовавшие эквивалент 15 евро в пользу ОСИ. Возможно как личное участие, так и онлайн-подключение при условии предварительно поданной заявки. Число мест в студии ограничено, участие онлайн возможно без ограничений.

Мы будем рады, если вы также пригласите и своих друзей к обсуждению данной темы и знакомству с деятельностью нашей общественной организации. По ходу встречи участники также смогут задавать вопросы участникам поездки и получать на них прямые ответы.

Просмотры (264)

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере Впечатления

Боль

Боль

Ты тоже боишься боли? Тебе страшно заглянуть в её пустые глаза? Ты
В плену у дракона

В плену у дракона

Теперь я знаю, о чём рассказывали нам сказки. О принцессе, которую держит
Выбор

Выбор

Невозможно жить, ничего не выбирая. Когда мы говорим о теме воспитания, всегда
Путь из матрицы

Путь из матрицы

Что такое паломничество? Человек выходит из матрицы и отправляется найти Бога, Силу,
Подняться вверх