Вожделение и вдохновение

Знания/˚ Развитие/ESC Клуб

Вожделение и вдохновение — две главные движущие силы в мире. Какова разница в сути этих двух сил? Как их почувствовать и отличить друг от друга? Как они отражаются в теле? Как трансформировать вожделение во вдохновение?

Видео-впечатления открытой встречи ESC Клуба с Олегом Бокачёвым, посвящённой вопросам, поднятым в публикации EXIT Portal «Вожделение и вдохновение».

Просмотры (433)

3 Комментариев

  1. Два вопроса:
    — кому должны вышестоящие и перед кем у вышестоящих естественная ответственность, провести нас на более высокий уровень?
    — что может побудить ребенка развиваться в самом раннем возрасте? в видео вы говорите о состоянии «отца и сына» и схватывании сыном действий отца как своей цели, а есть ли какое-то состояние до того состояния, которое вы называете состояние «отца и сына»?

  2. 1. О возможных уровнях вышестоящих на Портале у меня уже есть статьи. Но, каждый человек, будучи вертикальным существом, находится над кем-то, кого он может взять нижестоящим, и также может пойти к кому-то (за чем-то), кого (что) почувствует выше себя. На Ваш вопрос «кому должен вышестоящий?» можно ответить: тому, что или кого он чувствует своим вышестоящим – в диапазоне от Денег до Учителя.

    2. Ребёнка в самом раннем возрасте могут вдохновить на развитие только высшие Силы. Но, они почему-то делают это очень избирательно – вдохновляют одного на миллион. Поэтому надеяться на то, что они вдохновят на развитие вас, как ребёнка, или вашего ребёнка – это пребывание в иллюзии. Для развития ребёнка должен быть отец, который, если он не деградант, просто делает своё дело, которым гордится, и естественно хочет, чтобы его ребёнок продолжал бы его. Если у него не получится вовлечь (не обязательно вдохновить) ребёнка в своё дело – это будет потерей для всей семьи и всего рода отца. Исключение может быть – когда высшие Силы уже направили ребёнка на его дело (гения сразу видно), и тогда он может развить свой род.

    3. Состояние человека, которое он имеет до состояния «отца и сына» — это состояние маленького ребёнка до 12 лет, нуждающегося в маме, а папу он просто терпит, как данность — особенно, если отец не заигрывает, а напрягает его.

  3. вдохновение от высших Сил универсально, и вдохновленный человек проявится в любом деле?
    или оно специализировано и предназначено для конкретного дела?

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере Знания

Wow-эффект — закономерно

Wow-эффект — закономерно

Новые результаты исследований на тему Wow-эффекта: как закономерно и повторяемо производить Wow-эффект,
Подняться вверх