/

Чек на мужа

Регистрация отношений — хорошо или плохо
Меня часто просят высказать своё отношение к регистрации брака. Но я особенно и не скрываю его, так как оно полностью соответствует конституции страны, в которой я живу. Однако, помимо конституции есть ещё и общечеловеческие ценности, которые также могут быть важным или даже решающим фактором в области отношений. Так как я считаю себя учёным, для меня главное — понимание того, что и для чего предназначено. Глупо делать что-то и не понимать зачем. Ещё глупее — понимать, что не является правильным, но почему-то продолжать этому следовать. Давайте разберёмся, что такое брак, для чего он предназначен. Мужчина и женщина начинают жить вместе, и

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Олег Бокачёв

Основатель собственного направления системного анализа. Более 20 лет специализируется на исследовании универсальных принципов фрактальных систем. Является продолжателем традиции недуалистического направления философии. Автор трёх книг и более 100 статей и аналитических исследований.