Самое главное в жизни

Самое главное в жизни

Знания/˚ Развитие/ESC Клуб
Вопрос Проблема с сыном 17-ти лет. Я работаю в цеху по изготовлению мебели. Около 2-х лет назад, когда сын закончил 9-й класс, я забрал в цех и его. Тогда работы было очень много. Я видел, как он с радостью ехал на работу. Более полугода назад на нашем предприятии произошли перемены. У меня начали меняться обязанности и должности, а сын всё это время оставался на подсобной работе в цеху, на одном месте. Для него ничего не менялось. Отдавая себя работе, я упустил из внимания сына. В цеху начали возмущаться тем, что он делает всё, чтобы уйти с работы побыстрее. На днях

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете оставить заявку внизу страницы в разделе «Подать заявку в Клуб».

Просмотры (501)

Создатель и руководитель Центра экспертных решений DhanuR, специализирующегося на индивидуальном консультировании с акцентом на кризисных ситуациях. При исследовании любых систем — бизнес, объединение людей, их отношения или идеи — Олег сочетает классическое высшее образование и посвящение в древние традиции знания Востока с естественными способностями йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Грешен ли я?

Грешен ли я?

Есть ли позитивный смысл в осознании своего греха и, как следствие этого
Forensic и LiveDevice

Forensic и LiveDevice — III

Существуют «нестандартные» методы расследования, не основанные на сборе информации. Используя системный анализ
Forensic и LiveDevice

Forensic и LiveDevice — II

«Говоря о безопасности бизнеса, мы берём на себя более трудную часть и
Подняться вверх