Кольцо эгоизма или освобождение

Кольцо эгоизма или освобождение

Знания/˚ Отношения/ESC Клуб
Утверждение «По моим наблюдениям, информация — или знания — о том, что мужчины имеют преимущество перед женщинами, пробуждает в мужчинах эгоизм, а не разум, из которого они принимают решение быть главными, фактически не имея энергии Души для выполнения задачи высокого уровня». Комментарий ESC Клуба Кто-то всегда в чём-то и перед кем-то имеет преимущества. Разве это не очевидно? Природные отличия мужчины и женщины естественно порождают то, что кто-то из них имеет преимущества в одном и недостаток в другом. Женское тело имеет большие преимущества перед мужским в роли портала, впускающего Душу на Землю, рождая её в теле. Мужское тело — это портал,

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Просмотры (647)

Психолог, философ, основатель направления системного анализа, специализирующегося на исследовании универсальных принципов фрактальных систем, создатель школы LiveDevice©, основанной на собственном подходе к решению задач путём непосредственного восприятия уровней жизни через тело человека. В своих исследованиях сочетает системный подход и естественные способности йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Банка для должников — I

Банка для должников — I

Какими надёжными мерами пользоваться при принятии решения «за или против» в отношении
Подняться вверх