Ату его?

Ату его?

Впечатления/˚ Социум

Когда-то очень давно, когда ещё на Земле была культура, хранившая знания в форме традиций, люди хранили огонь. В доме всегда горел живой огонь. Как символ жизни. И считалось большим горем, если этот огонь гас, потому что для семьи это означало наступление тёмного времени, когда приходили беды и несчастья.

Огонь берегли пуще своей жизни. Сохраняли, передавали дальше. Понимая, что в нём и заключена суть, жизнь, свет, тепло.

В наше время форм, когда мы даже не успеваем задуматься о жизни, когда огонь заменён электрической лампочкой, которая не может дать жизнь, мы всё более теряем суть, не замечая, как при искусственном свете погружаемся во тьму. Не понимая этого. Не обращая никакого внимания на источник жизни. Мало того, всем миром уничтожая этот источник.

Источником жизни является МУЖЧИНА. Огонь — символ мужского начала. Исчезновение огня означает угасание Рода. Исчезновение мужчины в своей сути означает угасание человеческого Рода, превращение людей в безумное стадо, готовое перегрызть друг другу глотки за кусок колбасы.

Этот процесс сейчас и происходит, направляемый умелой рукой того, кто знает, что делает, кто создаёт систему, матрицу, в которой за корм и бетонную клетку предлагает человеку отказаться от своего человеческого, стать животным, вращающим колесо чужой мельницы.

Чтобы это сделать, нужно ослабить мужчину в своей сути, нужно уничтожить сильных, разумных мужчин, оставив в обществе только женщин и детей. Всеми способами — не мытьём, так катаньем.

Как это делается?

Физическое уничтожение мужчин

Война. В войне погибают всегда САМЬIЕ сильные, самые достойные, которые не прячутся по углам, не наживаются на оружии, внутри которых ещё горит огонь. Просто оглянитесь назад — сколько войн пережило человечество за последние хотя бы двести лет.

Война не только физически уничтожает мужчин, она ещё и погружает оставшихся женщин и детей в состояние страха, внушая женщине мысль:  «Сохрани его у себя, иначе его убьют. Убивают сильных, чтобы он остался, он должен быть слабым». И уже эту мысль, этот страх она будет культивировать в своём ребёнке-мальчике. Неосознанно. Не понимая, что творит. Она будет защищать его от трудностей. Любыми способами. Хватая его своим внутренним состоянием. Пряча его под своей юбкой.

Женщину нельзя в этом обвинять — она действует неосознанно, потому что находится в состоянии глубокого животного страха. Ей нельзя сказать — отпусти, доверься мужчине — и получить желаемый результат. Тем более, что система цепко держит её в своих когтях, не отпуская к мужчине, успокаивая своим шёпотом: «Иди ко мне, я дам тебе защиту».

Навязывание идеологии равенства

Мужчина ВСЕГДА выполнял высшую функцию. Находясь над женщиной, выше неё в иерархии, он покровительствовал ей, защищал её, оберегал её не только от дикой природы, но и от чужого влияния. Женщина очень легко поддаётся влиянию. По своей природе она зависима. Нестабильна. Ей нужен тот, за кого она будет держаться. Тогда она будет спокойна и сможет ощущать свою силу в женственности и своих функциях.

Уничтожь сильных мужчин, внуши женщине мысль, что все равны, и ты получишь власть над человечеством — дальше женщина всё сделает сама. Скованная страхом, послушная сильной воле того, кто управляет этими процессами, она сделает всё возможное и невозможное, чтобы воплотить равенство в жизнь. Для этого нужно оставить мужчину ребёнком и позволить страху через неё управлять им, не понимая, что это не является равенством, что это проявление той же иерархии, только не вверх к свету, а вниз, во тьму и страх.

Всё остальное — это просто разные формы влияния идеологии равенства, когда мужчина становится всё более бесправным и беспомощным, а женщина становится под защиту этой системы, не понимая, что является Жрицей Тьмы, играет в игру на руку страху, отдаваясь этой системе, защищая её, отстраняясь от мужчины и уводя от него ЕГО детей.

Система только поощряет это, культивируя культуру отношений страха в обществе, отделяя женщину от мужчины, направляя её внимание в сферу удовольствия, внушая ей мысль о том, что она должна быть независима, что мужчина — подлец и козёл, а она — великая его жертва.

Посмотрите современные фильмы. Какие отношения мужчины и женщины вы там увидите?

Мужчина изображается последним гадом, который приносит женщине много боли, оставляя её одну в борьбе с жизненными трудностями. А она на его фоне смотрится этакой героиней, которая в одиночку сражается с жизнью, справляется с ней и становится сильной, мощной и одинокой.

Мужчина изображается глупым наивным ребёнком, о котором она отзывается снисходительно, которого считает старшим сыном в семье, о котором заботится, и который без неё пропадёт. Опять вода на мельницу женской силы в ущерб мужчине. «Ну, какой он творец? Какой он властелин мира — посмотрите на него, ему же ещё соску сосать…».

Есть ещё один вариант. Он сильный, богатый, успешный. И он бросает всё это под ноги женщины, завоёвывая её, совершая подвиги ради неё. Просто почувствуйте, как мягко он тает под её каблучком. И опять мы видим, как возвышается женщина и принижается мужское начало. Женщине нравится, когда мужчина валяется под её ногами, когда он достаёт звезду с неба ради неё, когда он добывает для неё мамонтов. Она чувствует себя Богиней, её самолюбие растёт как на дрожжах, и она хочет всё новых и новых подвигов, у неё всё больше желаний, и она сама не замечает, как превращается в недовольную старуху из сказки про золотую рыбку — потому что его силы исполнять её желания рано или поздно заканчиваются. Потому что мужчина не предполагался как приложение к женщине. Ведь это она создана из его ребра, как его помощница. А не наоборот.

Посмотрите любое шоу, и вы увидите, как в нём возвеличивается женщина и унижается мужчина.

Мужчина всегда преступник, на него набрасывается весь зал под руководством ведущего. Женщина же остаётся невинной жертвой, и этому рукоплещет весь зал, вся страна, даже не подозревая, в какую опасную игру они играют.

Никто сейчас не показывает силу и доблесть мужчины и второстепенную роль женщины, и эта тенденция усиливается с каждым днём — система спешит успеть окутать всех цепями мрака.

Это ребёнок считает, что родители нужны для того, чтобы покупать ему игрушки и сладости, чтобы обслуживать его и исполнять его желания. Ребёнок не виноват в том, что эгоистичен, он просто незрел и не понимает, что его долг — помогать родителям, а не использовать их для насыщения своего тела.

Женщина — как ребёнок, она впитывает культуру общества и, обладая огромной природной силой, имея в себе две стороны — светлую и тёмную — подобно луне, поворачивается к мужчине тёмной стороной, а обществу, которое культивирует тёмные ценности, отдаёт своё доверие, служение, свою светлую силу.

Она может помогать мужчине стать сильнее, только если станет за ним.

Но став за обществом, за его культурой и ценностями, она становится над мужчиной, тем самым отдавая свою силу обществу и помогая ему уничтожать мужскую силу.

Она впитывает мысли и ценности общества и защищает их. Уже сама отстаивая независимость и равные права с мужчиной, защищая систему, забирая у мужчины детей и отдавая их дальше в систему — детсад-школу-институт-государственные структуры, чтобы из них сделали послушных рабов, удобных кому-то, охваченных страхом и беспомощностью.

Не спорьте сейчас со мной. Просто посмотрите, что происходит в обществе, ценности которого мы, женщины, всё ещё поддерживаем, потому что культуру света уничтожили, потому что кто-то очень сильно хочет, чтобы человеческий род превратился в бездумных-бездушных животных, смиренно идущих на бойню, и радующихся, когда на пути к ней им бросают кость, чтобы полакомиться.

Вы увидите всё сами, если захотите открыть глаза на общество, которое вас окружает и перестанете бросаться с обвинениями на мужчину, считая его источником всех бед.

Разводы и одиночество женщин

Это прямое следствие идеологии независимости женщины от мужчины, идеологии равенства. Женщину направляют против мужчины. И она уже то же самое делает со своими детьми. Посмотрите, сейчас можно встретить уже целые поколения одиноких женщин. Мать учит дочь бороться с мужчиной и отворачиваться от него. И вот уже дочь повторяет её судьбу. И внучка пойдёт туда же. А правнучки может просто не быть, потому что сила страха перед мужчиной не позволит внучке выйти замуж и подойти к мужчине близко.

Агрессия женщин по отношению к мужчинам

Это внушение системы. Создай человеку невыносимые условия для жизни, а потом укажи ему источник этой невыносимости, и ты получишь убийцу, который исполняет твой заказ.  Тот, кто делает так, знает это. Указывая женщине на мужчину как на её главного врага (неявно, через средства массовой информации), система направляет всю тёмную силу женщины на мужчину, оставаясь невидимкой, управляющей всеми процессами.

Ребёнок не хочет разбираться и искать справедливость. Скажи ему, что дядя плохой, и он свято в это поверит и будет сторониться этого дяди.

Женщина — как ребёнок, она очень внушаема, и это используется в борьбе против мужчин, против Духа, против жизни и человеческого рода.

Бесплодие

Прямое следствие женской агрессии по отношению к мужчине, её страх перед ним. Когда женщина боится мужчины, она сжимается в своей сути. Когда женщина боится мужчины, она не может продолжать его Род, она не может стать благодатной почвой для жизни, источником которой является мужчина. Мужчина несёт в себе семя. Женщина — лишь земля, которая его взращивает. Если земля сухая и потрескавшаяся, если она иссушена страхом и опустошена, она не может взрастить семя, не может отдать его отцу-Солнцу, не может впитать его лучи.

Несчастья и слабости

Болезни, несчастья, проблемы, слабость  в своих функциях — мужских и женских — это уход от человеческого в животное состояние. Человек не может быть счастлив животным счастьем, просто спариваясь и загружая своё тело обилием вкусной и вредной еды. Тело человека не может быть здорово, если он живёт жизнью животного, отрезая себя от верха, от души, от исполнения СВОЕГО ДОЛГА.

Это неприятно читать. Это больно видеть.

Но если мы этого не увидим в обществе, нам всё покажут наши дети, когда на наших глазах начнёт угасать наш Род.

Какой выход — спросите вы?

Я вижу выход только в том, чтобы вернуть мужчине ЕГО ПРАВО БЬIТЬ ВЬIСШИМ. Мужчина — носитель Духа, носитель жизни, представитель Рода. Это так. Женщина может признать это и помогать мужчине культивировать его силу, отпустив его из своих тёплых крепких объятий к другому сильному мужчине. Если мы этого не сделаем, если мы не отпустим своих мужей, детей, не направим их к отцу, к тому, кто ещё несёт в себе мужское начало, мы выроем яму сами себе, став простыми пешками в игре под названием «Преврати человеков в стадо».

Это не просто и не быстро.

Нельзя преодолеть свой вековой страх мужчин, который пришёл к нам в поколениях. Нельзя сегодня же стать под управление мужчины, позволив ему творить с нами всё, что заблагорассудится. Но хотя бы начать делать то, что мы можем, хотя бы посмотреть на мужчину не как на слабака или добытчика слонов для семьи, а как на представителя неба, Рода, Бога, увидев его величие, мы можем.

Мы можем искать тех, кто сможет протянуть нам руку помощи в этом. Мы можем почувствовать, как система делает нас одинокими. Мы можем сделать сознательный выбор, если откроем глаза, если спросим своё сердце.

Хотя бы один шаг. Хотя бы капельку уважения к мужчине. Хотя бы на шаг уступить ему путь к величию. И мир уже изменится.

Я не обвиняю женщин, я знаю, что вы уже давно живёте с ощущением, что вы во всём виноваты, и все указывают вам на то, как надо жить, все учат и назидают, все ругают и обзывают,  и никто не хочет стать на вашу сторону, понять вашу растерянность и дать своё покровительство, показав на практике ВЕЛИЧИЕ МУЖЧИНЬI.

Но я знаю и другое — женщины уже чувствуют, что что-то идёт не так. А ещё — у нас растут сыновья, и если мы не начнём что-то менять прямо сейчас, то всё то, что мы чувствуем по отношению к мужчинам, мы передадим им — либо страх и презрение, либо уважение и признание.

Я сама такая же. Мне тоже страшно. Но мне уже больше страшно остаться одинокой, без мужа. Поэтому я учусь отдавать свою силу ему. И знаю, как это тяжело, непонятно, невыносимо, потому что негде подсмотреть, потому что приходится совершать много ошибок, и каждый маленький результат получать годами. Я просто иду дальше, поддерживая огонь. Как могу.

Иллюстрация: pixabay.com / bones64

Просмотры (564)

Жена достойного человека, для которого и ради которого перекраивала себя и продолжает это делать. Стремится делиться опытом семейной жизни, нелёгкого пути и трудностей, которые удалось преодолеть.

12 Комментариев

  1. Спасибо большое за статью. Еще один кирпичек понимания.
    А как женщине научиться отдавать свою силу мужчине? И что это означает на практике?

    • Алёна, я знаю только один эффективный путь — расти между Отцом и Матерью, между зрелым мужчиной и женщиной, которая показывает пример, как отдавать свою силу мужчине. Как инструмент настраивает от камертона своё звучание, так и нам нужны люди, которые покажут, как это делать, чтобы мы перенимали культуру на практике, а не витали в каких-то теориях, считая, что всё это уже делаем.

  2. Все хорошо, но когда женщина заступается за мужчин, помогает (делится своей мощью со слабым) ему, оправдывает его, то становится не понятно, кто же из них сильнее. Не станет мужчина сильнее с ПОМОЩЬЮ женщины. Если мужчина чего-то достигает благодаря женщине, её страданиям, усилиям и подвигам -сильнее от этого она.

    • Ольга, когда женщина страдает от того, что жертвует себя детям или мужчине, от этого становятся сильнее все: женщина — в своих женских качествах, мужчина — в своих мужских качествах. Почему так? Потому что так — правильно. Всё должно быть на своём месте. Женщина может стать на своё место, и от этого мужчине или ребёнку ничего не останется, как стать на своё. Если женщина будет страдать от того, что станет на своё место, это уже не важно для того, чтобы все развивались в своём предназначении. А значит женщина, кроме того, чтобы ждать инициативы от мужчины, что-то сама может реально сделать, чтобы мужчина начал бы расти в своей силе.

      • Благодарю, Олег! Я имела ввиду другое страдание, если можно так сказать. Лично для меня индикатор такой: если я после страданий и жертвований чувствую «я молодец», то я окрепла в собственном эгоизме. Если чувствую опустошение (но это правда больше похоже на очищение), то я усиливаю женские качества. Я не хочу помогать (от этого растёт моё самовозвеличивание), я бы хотела быть полезной. Я не умею чётко выражать мысли, особенно письменно и от этого может возникнуть недопонимание.

    • Ольга, у женщины есть два взгляда на мужчину. Один — как на ребёнка, когда она всё время видит его слабость, подчёркивает её, и тогда она помогает ребёнку в мужчине, но мешает мужчине расти, делая именно так, как Вы описываете.
      Второй — как на мужчину, даже если это маленький ребёнок. Тогда она смотрит на его силу, отходя в сторону, и позволяя ему сделать САМОМУ то, что он может и должен делать сам. Это помощь мужчине. Но так делать очень сложно, нужно уметь видеть и чувствовать силу в мужчине, даже если она пока не проявлена.

      • Спасибо! Своим комментарием я и пыталась выразить своё отрицательное отношение ко взгляду на мужчину, как на ребёнка, когда женщина всё время подчёркивает слабость и необходимость ему помогать.

      • Последнее время у меня вызывает излишние эмоции использование слова «помощь». Какое-то противоречие между контекстом и ощущением от слова. Все больше мне кажется, что правильно его использовать только сверху вниз (сильный помогает слабому) и нельзя и так и наоборот. Ощущение, что кому помогают — тот должен. Если для женщины это правильно (быть должной мужу), то для мужчины нет. Вполне возможно я заблуждаюсь.

        • Оля, а для меня «помощь» как подношение, когда я отдаю тому, кто выше то, что у меня есть, а ему нужно. А вниз идет больше забота и жалость. Но Вы хорошо сказали про то, чтобы «быть полезной», и делать так, чтобы мужчина или ребенок становился сильнее.

  3. Благодарю Вас, что говорите так откровенно, ярко и без прикрас такую горькую, но нужную правду для всех нас. Кто-то должен это делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Согласна с Вами на все 100%. Картина которую мы наблюдаем в связи с той проблемой которую Вы осветили просто удручающая даже можно сказать ужасающая…Захотелось прям выйти на площадь и закричать об этом)))..Свитана, храни Вас Бог, есть силы которым будет не нравится такое разоблачение их планов. Ещё раз спасибо. Распространю эту статью как можно больше.

    • Оксана, благодарю за поддержку. Важно знать, что это кому-нибудь нужно, что кто-то думает так же и хочет внести свой маленький вклад.

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере Впечатления

Путь из матрицы

Путь из матрицы

Что такое паломничество? Человек выходит из матрицы и отправляется найти Бога, Силу,
О стереотипах

О стереотипах

О стереотипах, или об искусственных, пустых и ненужных проблемах, которые люди сами
Подняться вверх