Новый этап

Новый этап

ESC's

Дорогие друзья, авторы и читатели EXIT Portal!

Мы продолжаем развиваться и двигаться дальше, и теперь пришло время начать новый этап нашей деятельности. EXIT Portal стал одним из проектов общественной организации «Общество социальных инноваций», сокращённо — ОСИ.

Мы убеждены, что теперь наше стремление по кирпичику выстраивать крепость нашей жизни, основываясь не на мнении большинства, а на основе знания и системного подхода к решению возникающих вопросов, найдёт ещё более сильное и практичное воплощение.

Мы будем рады, если вы, наши читатели, будете не только знакомиться с работой нашей общественной организации по мере того, как ОСИ развивается, а сайт её наполняется новым содержимым, но и обнаружите в себе желание и готовность участвовать в наших проектах, каждый из которых будет направлен на развитие и улучшение жизни на основе естественных принципов мироздания.

Наш ESC Клуб, существовавший до этого момента только онлайн, теперь также вышел за пределы виртуальной реальности. Мы будем регулярно проводить открытые встречи с нашими авторами на тему прошедших публикаций, где каждый участник — присутствующий в студии или подключившийся онлайн — сможет задать гостю Клуба интересующие его вопросы.

Мы рады новому этапу и надеемся, что и этот, и будущие шаги мы сделаем вместе с вами!

Просмотры (184)

Tags:

7 Комментариев

  1. Очень рад за Вас ребята! Олегу Бокачеву и всем его ученикам низкий поклон. Надеюсь, что и я смогу положить маленькую, а может и большую частичку себя в здание вашего развития

    • Благодарим, Дмитрий! Кстати, поставленный Вами вопрос станет темой следующей открытой встречи, которая запланирована на 1 декабря. Будем рады встрече.

      • Да я в курсе. Для меня это неожиданность. Я был на первой открытой встрече.

  2. Вітаю шановна редакція EXIT Portal!
    Оскільки мені вдалось переглянути два відео записи, представлені Олегом Бокачовим та Марією Тітце, щодо нового проекту — громадської організації «Общество социальных инноваций» (далі «ОСИ»), де було виказана потреба у формуванні бази даних послідовників, помічників, фахівців, які б могли надавати професійну підтримку цій організації своєю спеціалізацією, я хочу запропонувати вам посильну допомогу у сфері 3D-моделювання, конструювання різноманітних об’єктів чи простого проектування.
    Звісно, мені не відомо, чи дана сфера діяльності буде для вас корисною, але все ж, якщо вона виявиться комусь потрібною, радий буду підтримати ваше Інноваційне Товариство та його прихильників.
    З повагою, Сергій Єсенін.

    • Добрый день, Сергей!
      Благодарим за предложение. Мы свяжемся с Вами по мейлу.

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере ESC's

Открытая встреча ESC Клуба

Открытая встреча

1 декабря 2018 состоится очередная открытая встреча ESC Клуба. Тема: «Вожделение и вдохновение».
Настоящее

Настоящее

Настоящее — значит сильное. Старт нового проекта
Подняться вверх