В ожидании пинка

В ожидании пинка

Знания/˚ Отношения/ESC Клуб
Вопрос Очень глубоко ощущаю, как много учитель даёт мне — своему ученику. При этом у меня есть желание отдавать что-то от себя, самое лучшее. Но этого лучшего из чего-то реального пока так мало, что возникает ощущение разрыва между тем, что получаю, и тем, что отдаю учителю, и это вызывает мучения. Как начать движение из этой тёмной точки состояния своего недостатка, увидеть, где я на этом пути, и что я вообще реально могу делать полезного, особенно для учителя? Являются ли мучения от своей беспомощности необходимым атрибутом пути, и что они означают? Может ли сам ученик определить свою полезность для учителя, или

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Просмотры (765)

Психолог, философ, основатель направления системного анализа, специализирующегося на исследовании универсальных принципов фрактальных систем, создатель школы LiveDevice©, основанной на собственном подходе к решению задач путём непосредственного восприятия уровней жизни через тело человека. В своих исследованиях сочетает системный подход и естественные способности йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Коротко и ясно

Коротко и ясно

Новый YouTube-канал с ответами на вопросы участников и гостей учебного курса «Развитие»
Секреты интервью — II

Секреты интервью — II

Как входить в состояние интервьюера различных уровней? Как разговаривать с разными собеседниками?
Секреты интервью — I

Секреты интервью — I

Какова главная мера успешной беседы или интервью? Как всегда быть в состоянии
Подняться вверх