В ожидании пинка

В ожидании пинка

Знания/˚ Отношения/ESC Клуб
Вопрос Очень глубоко ощущаю, как много учитель даёт мне — своему ученику. При этом у меня есть желание отдавать что-то от себя, самое лучшее. Но этого лучшего из чего-то реального пока так мало, что возникает ощущение разрыва между тем, что получаю, и тем, что отдаю учителю, и это вызывает мучения. Как начать движение из этой тёмной точки состояния своего недостатка, увидеть, где я на этом пути, и что я вообще реально могу делать полезного, особенно для учителя? Являются ли мучения от своей беспомощности необходимым атрибутом пути, и что они означают? Может ли сам ученик определить свою полезность для учителя, или

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете оставить заявку внизу страницы в разделе «Подать заявку в Клуб».

Просмотры (479)

Создатель и руководитель Центра экспертных решений DhanuR, специализирующегося на индивидуальном консультировании с акцентом на кризисных ситуациях. При исследовании любых систем — бизнес, объединение людей, их отношения или идеи — Олег сочетает классическое высшее образование и посвящение в древние традиции знания Востока с естественными способностями йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Самое главное в жизни

Самое главное в жизни

Какой вдохновляющий смысл можно предложить современному молодому человеку, кроме ещё большей суммы
Социальное предназначение

Социальное предназначение

Что важнее: предназначение или отношения? Как почувствовать предназначение? Предопределено ли оно? Какие
Подняться вверх