/

Паттерны и маттерны

Паттерны и маттерны
Вопрос Согласно психологии, поведение человека формируется паттернами — достаточно определёнными нейронными связями. Изменение паттернов предполагает изменение существующих или создание новых нейронных связей. Я нахожу некоторую связь и параллель между нейронными и кармическими связями и полагаю, что для изменения поведения человека необходимо изменить «сковывающие» паттерны или освободить человека от них. Мой вопрос связан с тем, что я чувствую все обстоятельства, которые влияют на мужа и сдерживают рост его силы. Более того, эта среда просачивается и через старших детей, пытаясь сформировать у них те же паттерны. Я чувствую, что мне нужно помочь мужу освободиться от всего, что сформировано неблагоприятной средой и сдерживает его силу

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Олег Бокачёв

Основатель собственного направления системного анализа. Более 20 лет специализируется на исследовании универсальных принципов фрактальных систем. Является продолжателем традиции недуалистического направления философии. Автор трёх книг и более 100 статей и аналитических исследований.