Паттерны и маттерны

Паттерны и маттерны

Знания/˚ Отношения/ESC Клуб
Вопрос Нейронные связи — тонкая субстанция, формирующая психику человека. Термин «психика» относительно недавно ввели учёные-материалисты с целью материализации Души человека как некой материальной субстанции, «привязав» её к головному мозгу и процессам ВНД. Наука психология выделилась в отдельную от медицины отрасль. Согласно психологии, поведение человека формируется паттернами — достаточно определёнными нейронными связями. Изменение паттернов предполагает изменение существующих или создание новых нейронных связей. Я нахожу некоторую связь и параллель между нейронными и кармическими связями и полагаю, что для изменения поведения человека необходимо изменить «сковывающие» паттерны или освободить человека от них. Мой вопрос связан с тем, что я чувствую все обстоятельства, которые влияют

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете оставить заявку внизу страницы в разделе «Подать заявку в Клуб».

Просмотры (426)

Создатель и руководитель Центра экспертных решений DhanuR, специализирующегося на индивидуальном консультировании с акцентом на кризисных ситуациях. При исследовании любых систем — бизнес, объединение людей, их отношения или идеи — Олег сочетает классическое высшее образование и посвящение в древние традиции знания Востока с естественными способностями йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Лекарство от уныния

Лекарство от уныния

Проблема уныния и бессилия широко распространена в наше время. Используя подход LiveDevice,
Открытая встреча ESC Клуба

Открытая встреча

Приглашаем на открытую встречу ESC Клуба 27 октября 2018. Тема: «Социальные ловушки».
В ожидании пинка

В ожидании пинка

Об отношениях учителя и ученика, о том, может ли сам ученик определить
Смысл жизни

Смысл жизни

Строить, воплощать, видеть, понимать или состоять — мы сами определяем смысл своего
Подняться вверх