Родовая культура

Родовая культура

Впечатления/˚ Отношения/ESC Клуб
Данная статья стала результатом прожитого жизненного опыта — исследования глубин своей Души и освобождения от чего-то тёмного из моего прошлого. Внутри меня проявляется нечто живое, что просит выражения… Жгучая боль, через которую мы освобождаем частицы — тонкие нити нашей Души, заключённые в сложные узлы кармы. Слово «Культура», пришло в ответ на мой вопрос: «Почему мне так больно?». И в ответ, из тишины, я услышала — КУЛЬТУРА. Вот он ключик, который открыл дверцу в новое пространство ощущений. Боль мгновенно растаяла, я почувствовала лёгкость, внутри меня выстроилось что-то новое, словно я получила недостающий пазл и ощущение целостности, которое готово выражаться в словах.

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Просмотры (748)

Изучает принципы системного анализа, практикует методологический подход LiveDevice. Занимается исследованиями процессов и явлений, находящихся на глубоком иррациональном уровне, их взаимосвязи, влияния на отношения, решения, выбор жизненного пути и иерархию ценностей. Счастливая жена, мама троих детей.

Последние публикации в сфере Впечатления

Бабий вой

Бабий вой

Я слышу бабий вой о сильном мужском... я вижу души, которые свернулись
Прочертить черту

Прочертить черту — II

Что представляют собой смутные времена и военные передряги с точки зрения кармы,
Подняться вверх