Родовая культура

Родовая культура

Впечатления/˚ Отношения/ESC Клуб
Данная статья стала результатом прожитого жизненного опыта — исследования глубин своей Души и освобождения от чего-то тёмного из моего прошлого. Внутри меня проявляется нечто живое, что просит выражения… Жгучая боль, через которую мы освобождаем частицы — тонкие нити нашей Души, заключённые в сложные узлы кармы. Слово «Культура», пришло в ответ на мой вопрос: «Почему мне так больно?». И в ответ, из тишины, я услышала — КУЛЬТУРА. Вот он ключик, который открыл дверцу в новое пространство ощущений. Боль мгновенно растаяла, я почувствовала лёгкость, внутри меня выстроилось что-то новое, словно я получила недостающий пазл и ощущение целостности, которое готово выражаться в словах.

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете оставить заявку внизу страницы в разделе «Подать заявку в Клуб».

Просмотры (365)

Изучает принципы системного анализа, практикует методологический подход LiveDevice. Занимается исследованиями процессов и явлений, находящихся на глубоком иррациональном уровне, их взаимосвязи, влияния на отношения, решения, выбор жизненного пути и иерархию ценностей. Счастливая жена, мама троих детей.

Последние публикации в сфере Впечатления

Леди Совершенство

Леди Совершенство

В нас встроили мифический образ идеальной женщины, которая обладает всеми возможными совершенствами.
Круги по воде

Круги по воде

Именно женщина создаёт среду, в которой мужчина будет распространяться. Это может быть
Как создаётся реклама

Как создаётся реклама

Практичный рецепт, конкретные шаги по приготовлению рекламы для вашего продукта по всем
Три пути женщины

Три пути женщины

Есть три варианта женского выбора. Первый и второй — естественные, с понятными
Подняться вверх