Говорить или не говорить?

Говорить или не говорить?

Знания/˚ Отношения/ESC Клуб
Постановка вопроса «Зачем Вы предлагаете незрелым мужчинам брать вторую жену, а зрелым женщинам, следующим за мужьями, рекомендуете сказать мужьям об этом их Праве? Где здесь разумность и логика?» Комментарий ESC Клуба Разумность предполагает, что у человека есть мера, принцип — нечто первое, относительно чего строится логика — цепочка следствий. В отношениях мужчины и женщины принцип может быть: Родовой — из высшего мира; Природный — из внутреннего, естественного мира человека; Социальный — из внешнего мира социума. От человека, который собирается строить отношения с противоположным полом, зависит, на что первое он решается, чтобы затем из этого первого строить логику отношений. Для этого

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете оставить заявку внизу страницы в разделе «Подать заявку в Клуб».

Просмотры (450)

Создатель и руководитель Центра экспертных решений DhanuR, специализирующегося на индивидуальном консультировании с акцентом на кризисных ситуациях. При исследовании любых систем — бизнес, объединение людей, их отношения или идеи — Олег сочетает классическое высшее образование и посвящение в древние традиции знания Востока с естественными способностями йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Социальное предназначение

Социальное предназначение

Что важнее: предназначение или отношения? Как почувствовать предназначение? Предопределено ли оно? Какие
Открытая встреча ESC Клуба

Открытая встреча

1 декабря 2018 состоится очередная открытая встреча ESC Клуба. Тема: «Вожделение и вдохновение».
Поиск себя

Поиск себя

Многим знакомо чувство потери и поиска себя. Кто я? Зачем? Что мне
Лекарство от уныния

Лекарство от уныния

Проблема уныния и бессилия широко распространена в наше время. Используя подход LiveDevice,
Подняться вверх