/

Говорить или не говорить?

Говорить или не говорить?
Постановка вопроса «Зачем Вы предлагаете незрелым мужчинам брать вторую жену, а зрелым женщинам, следующим за мужьями, рекомендуете сказать мужьям об этом их Праве? Где здесь разумность и логика?» Комментарий ESC Клуба Разумность предполагает, что у человека есть мера, принцип — нечто первое, относительно чего строится логика — цепочка следствий. В отношениях мужчины и женщины принцип может быть: Родовой — из высшего мира; Природный — из внутреннего, естественного мира человека; Социальный — из внешнего мира социума. От человека, который собирается строить отношения с противоположным полом, зависит, на что первое он решается, чтобы затем из этого первого строить логику отношений. Для этого

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Олег Бокачёв

Основатель собственного направления системного анализа. Более 20 лет специализируется на исследовании универсальных принципов фрактальных систем. Является продолжателем традиции недуалистического направления философии. Автор трёх книг и более 100 статей и аналитических исследований.