/

Как задавать вопросы?

Как задавать вопросы?
Нередко случается так, что женщина испытывает затруднения или просто боится задавать вопросы человеку, которого очень уважает и ставит выше себя, то есть как раз тому, чьё мнение ей очень важно. В чём истинная причина этого явления? Причина в недоверии вышестоящему человеку. Причём, если мы чувствительны и привыкли обращать внимание на тонкие телесные ощущения, то можем заметить, что это недоверие носит различный характер, в зависимости от уровня тела, в котором возникает напряжение или спазм в подобной ситуации: Над головойНеуверенность в доверии к вышестоящему ГоловаНеуверенность в понимании вышестоящего ЛицоНеуверенность в видении того, что видит вышестоящий ГорлоНеуверенность в правильном выражении себя для вышестоящего

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Олег Бокачёв

Основатель собственного направления системного анализа. Более 20 лет специализируется на исследовании универсальных принципов фрактальных систем. Является продолжателем традиции недуалистического направления философии. Автор трёх книг и более 100 статей и аналитических исследований.