ESC's — Практические решения

ESC Клуб — Практические решения

ESC Клуб

Дорогие друзья, авторы и читатели EXIT Portal!

Говоря о рекламе и упрощая ситуацию до минимума, можно выделить два подхода — «формальный» и «настоящий».

Формальный — когда производитель или продавец продукта ради роста прибылей оплачивает рекламу, призванную более или менее манипулятивно спровоцировать потребителя, в свою очередь, расстаться со своими деньгами, обменяв их на продукт, нужность которого для него — под большим вопросом.

Настоящий — это не реклама в её стандартном понимании. Все настоящие и искренние производители, к которым, по нашему убеждению, относятся и авторы наших публикаций, хотели бы быть ближе к своей потенциальной аудитории. Пользоваться формальными методами рекламы в своей деятельности для них неестественно и неинтересно. Они естественно лучатся своим продуктом и не могут его не производить, постоянно заботясь о том, чтобы сделать свою работу лучше и полезнее для своих потребителей. Вызвать искреннюю реакцию окружения на свои услуги и продукты — это именно то, что нужно для их усовершенствования.

Поэтому теперь на нашем Портале мы будем публиковать информацию о практических решениях от наших авторов и экспертов. Здесь вы найдёте информацию о продуктах, консультациях, семинарах, исследованиях и экспедициях.

Мы с полной убеждённостью и спокойной совестью готовы рекомендовать их нашим друзьям и близким и надеемся, что вы обнаружите решения, которые послужат вам спасательным кругом в той или иной сложной жизненной ситуации, которыми полна внешне благополучная жизнь социума.

 

Просмотры (578)

Tags:

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере ESC Клуб

Wow-эффект — закономерно

Wow-эффект — закономерно

Новые результаты исследований на тему Wow-эффекта: как закономерно и повторяемо производить Wow-эффект,
Подняться вверх