Три пути женщины

Три пути женщины

Впечатления/˚ Отношения

Просьба читать без эмоций и автора не проклинать.

Посидел тут, подумал о женщинах, классификация интересная нарисовалась.

Богиня. Служит женскому началу

Накапливающая мощь женщина, стихийное природное существо. Хороший образ — Малефисента. Фильм очень трендово и современно показывает реальность в аспекте отношений мужчин и женщин. Кто помнит — мужик там козёл полный, а бедная обманутая женщина получает травму и просто вынуждена стать сильной и независимой. Главная трансформация и рост её личности заключается в том, чтобы вспомнить свой материнский инстинкт и проявить божественную любовь, поцеловав ребёнка (девочку). Все плачут и умиляются!

Женщина-Богиня красива, молода и могущественна. Служит маме. Речь не человеке-маме, а о женской составляющей нашего мира. То есть женской природе, своему телу, своему женскому началу. Питается в основном мужчинами. Мужчины готовы падать ниц перед ней.

Чем больше мужчин она грамотно потребит, тем моложе и красивее будет выглядеть, накапливая свою женскую силу. Тьма-матушка должна кушать, а мужские души и их телесная сила — самое то. Соединена с так называемой женской магией, может добиваться целей статичным состоянием желания. Мужчины сами будут всё приносить ей. Масштаб трофеев зависит от мощи Богини. Чем мощнее её сила, тем внушительнее трофей. Принцип такой — коль она служит «маме», то мама через окружение даёт любимому чаду то, что он точно хочет. Основные исполнители — влюблённые в неё мужчины. Мужчина, отдающий себя в жертву такой женщине, как правило, счастлив от того, что она обратила внимание на него и зачастую готов пожертвовать себя практически осознанно.

Наиболее яркие представительницы встречаются в йога-домах, много их на Бали, Тайских островах, в родовых поселениях. Как правило, ведут различные практики по развитию женской силы. Красивые, пышущие здоровьем и наполненные природной мощью. С ними красивый и яркий секс, так как основной инструмент их взаимодействия с этим миром — собственное тело, телесные ощущения. Мужские воспоминания о Богине прекрасны, правда потом мужчина начинает слабеть, так как энергию забрала Малефисента. Главное, вобщем, вовремя соскочить, иначе пропадёшь, выпьет досуха.

С Богиней пообщаться интересно, я, например, уважаю силу с вектором приложения, направленную осознанно. Силу, текущую по естественному руслу, в этом есть жизнь — живая, настоящая.

Берегиня или Ангел. Служит мужчине

Ангел не потому что она «типа лучше», а по своей способности оберегать и приносить удачу своему мужу. Это женщина, выбравшая пожертвовать себя мужчине. Отдать всю себя подобно тому, как воск в свече отдаётся огню, чтобы он горел и выполнял своё предназначение.

Для социального окружения выглядит полной придурью, потому что:

а) доверяет и принимает мужа на 100% (это разве адекват?)

б) не бежит в социум за самореализацией (ну разве не дура, все уже вон куда убежали, а ты тут всё крестиком вышиваешь)

в) не парится по поводу денег, довольствуется тем, что приносит муж (а могла бы и сама вполне заработать, да и поболее него)

г) по состоянию — мягкая, принимающая, любящая и «тонкая» — весь этот набор абсолютно противоречит качествам, необходимым для женщины в современных реалиях.

Большинство из них, как правило, не знает, почему и зачем идёт этим путём. При этом она чувствует, что это — её путь, её предназначение. Идёт интуитивно, по ощущениям. В качестве бонуса имеет доступ к «высоким» и «тонким» состояниям счастья и радости.

В социуме постепенно теряет способность быть успешной и добиваться целей плотных, материальных. В перспективе — закрыта от социума, окружение составляет муж, дети, близкие родные. Вымирающий вид.

Социальная «потеряшка». Служит обществу

С этими веселей всего, так как в данном случае уровень собственных иллюзий зашкаливает. Идеальный электорат общества потребления. Служит кормом для государства. При этом думает, что это она молодец и сама строит свою жизнь по собственным правилам. Основные наживки, которые заглатывает глубоко, и чаще навсегда, — независимость, самостоятельность, карьерный рост, кредиты по хорошим ставкам, самореализация, и, конечно же, деньги как главный инструмент общества («потеряшка» при этом думает, что заработанные ею деньги принадлежат ей, и она опять молодец!).

Про самореализацию отдельно — речь, естественно, о реализации в социуме. Социум сейчас предлагает сильно урезанную версию так называемого «предназначения» — найти любимое дело, которое, к тому же, приносит деньги. Это идеальная формулировка для социальной «потеряшки», клюёт безотказно. Всё чаще встречаю такой гротескный вариант — социальная «потеряшка» учится на коуча/психолога, объявляет, что нашла своё предназначение, и её предназначение — помогать другим находить их предназначение. Однозначно, Оскар!

Потребляет всё, что есть в социуме, самая вкусная еда — деньги и мужчины.

Именно здесь витает призрак равных партнёрских отношений.

Если Богиню спросить, кто должен быть главным, она ответит: «Женщина». Может сказать: «Мужчина», если разговор происходит в момент расставления ловушки на самца, но это уже военная хитрость, значит, можно и соврать.

Если Берегиню спросить, кто главный, она ответит: «Мужчина».

Если Потеряшку спросить об этом, она начнёт говорить о балансе, гармонии и равенстве, а значит — о партнёрских отношениях как о высшей стадии эволюции и осознанности мужчин и женщин. Её лучше не пугать страшилками про иерархию, иначе убежит, либо попытается укусить, поскольку воспримет это как посягательство на святые принципы. Партнёрство и равенство позволяют, в итоге, прибрать к рукам мужчину и потреблять его.

Послесловие

Первый и второй вариант — естественные, с понятными ориентирами, с мерой, относительно которой строится жизнь, третий — иллюзорный, туманный, полный двойных стандартов. Там женщина теряет себя, пребывая в иллюзии, что находит. Жёсткий вариант: вспоминаю годы, когда приходилось общаться с коллекторами в женских телах, ощущения от них… без комментариев.

Самое страшное, когда женщина идёт в подобную социальную машину, перемалывающую её способность к тонким женским состояниям. Современное общество расставляет повсюду ловушки, завлекая в которые, делает из женщин химер, неких существ без роду, без полу. Смотреть на это больно и страшно.

Оттого и Берегиню сейчас в обществе днём с огнём не сыщешь. Оттого и Богини разбегаются по райским островам да родовым поселениям, поближе к природе, где Мать им силу возвращает, городом отобранную.

Иллюстрация: pixabay.com / 3321704

Просмотры (1537)

Тренер, член Международного Союза коучей (ICU), автор многих трансформационных программ и тренингов. Миссия — поддержка мужчин этого мира в мужественности, женщин — в женственности.

1 Комментарий

  1. …эх.за больное задели, Евгений своей статьёй. Как говорит один супер популярный на сегодняшний день лектор — Я умная, но живу как дура..Особенно тоскливо когда тебя зажало в тиски этой трясины и нет возможности и сил как то выкарабкаться оттуда, а внутри ты другая..та самая, жаждущая нежности и заботы и хотящая перейти уже наконец в другую действительность, где ты будешь тем кто есть на самом деле..но ощущение постоянного миража этого прекрасного далёка…которое хочется чтобы перестало быть жестоким..

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере Впечатления

В плену у дракона

В плену у дракона

Теперь я знаю, о чём рассказывали нам сказки. О принцессе, которую держит
Выбор

Выбор

Невозможно жить, ничего не выбирая. Когда мы говорим о теме воспитания, всегда
Путь из матрицы

Путь из матрицы

Что такое паломничество? Человек выходит из матрицы и отправляется найти Бога, Силу,
Ату его?

Ату его?

Исчезновение сильного мужчины означает угасание человеческого Рода, превращение людей в безумное стадо.
Подняться вверх