Как выдать дочь замуж?

Как выдать дочь замуж?

Знания/˚ Отношения/ESC Клуб
Как в современных условиях — при отсутствии Родовой культуры, Родовых структур и сильных мужчин — выдать дочь замуж? Или всё же практичней будет направить её на развитие собственных способностей и самореализацию в обществе? Что лучше для девушки — самой найти себе мужчину и родить ребёнка, реализовав свою природную функцию? Или ждать, пока найдётся тот, кто возьмёт её, и она будет преданной женой? Эти вопросы настолько важны, что всем, кто видит и понимает, что происходит сегодня в жизни общества и в жизни отдельного человека, нужно срочно начать прикладывать усилия настолько существенные, чтобы хотя бы как-то повлиять на жизнь наших детей, которые

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете оставить заявку внизу страницы в разделе «Подать заявку в Клуб».

Просмотры (718)

Создатель и руководитель Центра экспертных решений DhanuR, специализирующегося на индивидуальном консультировании с акцентом на кризисных ситуациях. При исследовании любых систем — бизнес, объединение людей, их отношения или идеи — Олег сочетает классическое высшее образование и посвящение в древние традиции знания Востока с естественными способностями йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Открытая встреча ESC Клуба

Открытая встреча

Приглашаем на открытую встречу ESC Клуба 27 октября 2018. Тема: «Социальные ловушки».
В ожидании пинка

В ожидании пинка

Об отношениях учителя и ученика, о том, может ли сам ученик определить
Паттерны и маттерны

Паттерны и маттерны

О карме, нейронных связях или как женщине помочь мужчине освободиться от негативных
Смысл жизни

Смысл жизни

Строить, воплощать, видеть, понимать или состоять — мы сами определяем смысл своего
Подняться вверх