Женская доступность

Женская доступность

Впечатления/˚ Отношения

Вы обращали внимание на то, что большинство женщин доступны?

В какой-то момент, попрактиковав Тантра-Джётиш, я стал чувствовать в женщинах их способность впустить в себя инородное тело в виде меня, то есть постороннего мужчины. Конечно же, речь не обо всех, я знаю очень приличных и верных женщин, в сторону которых даже мысли похотливые не смогут потянуться, их как об стену разобьёт. Но если говорить о тенденции большинства, то, как говорится, в принципе нельзя, но вообще-то можно.

Одной из причин является то, что верность одному входящему источнику сейчас не в моде. Поясню. Есть два типа взаимодействия с внешним объектом — впитывание и распространение. Существуют три категории людей, которые созданы впитывать:

  1. По возрастному признаку — ребёнок. Пухлые щёчки, распахнутые глаза, ручка часто сложена в фигуру «дай». Нормальное состояние для личинки — будущего человека — это впитывать. Еду, конфеты, ума-разума от старших. Процесс впитывания существенно преобладает над распространением.
  2. По национальному признаку — у определённых национальностей хорошо настроен процесс впитывания денег. Не новость, да?
  3. По половому признаку — тут просто всё, есть два пола, одному больше присуще впитывать, другому — распространяться. Проверка простая — кто в кого входит в сексе? Вот и ответ. Женщина тяготеет к состоянию формы, а форма всегда впитывает от какого-либо источника. Возвращаясь к началу статьи — от какого источника?

От большинства женщин устойчивое ощущение, что при определённых, причём небольших, усилиях она впустит тебя в себя. Эта мысль пришла мне в голову около полугода назад. И я стал практиковать, чувствовать. Потом проверять свои догадки. Нет, не на собственном сексуальном опыте, наигрался в эти игры предостаточно в своё время. А узнавая о женщине чуть больше информации, пробуя в общении с ней раздвигать границы, входить в плотный контакт по своему желанию, без препятствий. Раз за разом первичные ощущения подтверждались. Большинство современных женщин открыто.

Почему это происходит? Рассмотрим классическую патриархальную семью. В такой семье женщина не впускает в себя никого и ничего, кроме мужа. Муж является источником для неё, и источником единственным. Муж в семье современной таковым не является. Сейчас речь не о причинах, просто констатация факта, который мы можем наблюдать — если мужчина и напитывает, то он не единственный, кто это делает с его женой.

Речь не о сексуальных отношениях. Это ведь лишь один из видов информационно-энергетического обмена, всем известный, достаточно плотный и конкретный. А есть много чего ещё. К примеру, наши уши — это канал, через который входит очень много тонкого, эфирного. Кого женщина слушает? Да кого только не слушает! Весь день в неё входят все, кому не лень, от мамы и подружек, до начальника и людей из телевизора. Это лишь пример источников входящего потока. Женщина в городе живёт в этом состоянии — в неё постоянно что-то входит.

В мужчину тоже входит круглосуточно огромное количество инородных тел, но, в силу своей естественной тяги к излучению, он всё же более защищён в этом аспекте. Банальная мужская упёртость в совокупности с критическим мышлением как-никак прикрывают его хоть немного. А на женщину налипает гораздо сильнее. Природа у неё такая — впускать в себя, принимать.

Вот и получается: женщина, постоянно находясь в состоянии напитывания из разных источников, становится открытой, незащищённой. Перевести её открытость в горизонтальную плоскость на кровати — это уже дело техники. Ворота-то не заперты! Ведь если нет запрета на тонком плане, то не будет он прочным и на более плотном, телесном. Отсюда и ощущения, описанные мною выше.

Культура впитывания от одного источника уже практически убита. Не существует одного, единого начала. Все вбирают отовсюду и радуются многообразию и яркости жизни. Жить ведь нужно в кайф, так?

Иллюстрация: pixabay.com / oskarviver

Просмотры (871)

Тренер, член Международного Союза коучей (ICU), автор многих трансформационных программ и тренингов. Миссия — поддержка мужчин этого мира в мужественности, женщин — в женственности.

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере Впечатления

В плену у дракона

В плену у дракона

Теперь я знаю, о чём рассказывали нам сказки. О принцессе, которую держит
Выбор

Выбор

Невозможно жить, ничего не выбирая. Когда мы говорим о теме воспитания, всегда
Путь из матрицы

Путь из матрицы

Что такое паломничество? Человек выходит из матрицы и отправляется найти Бога, Силу,
Ату его?

Ату его?

Исчезновение сильного мужчины означает угасание человеческого Рода, превращение людей в безумное стадо.
Подняться вверх