О женской силе и пинках

О женской силе и пинках

Впечатления/˚ Отношения

«Не ведёшь свою женщину — жди пинок под зад!» — это моя первая заметка про опыт применения методики LiveDevice©. Описываемые ниже наблюдения достаточно свежие, при этом уже закреплённые своей неоднократностью.

Рассматриваемая ситуация — это отношения в паре, где мужчина не тянет на роль ведущего. Кто такой ведущий? — Это тот, кто берёт женщину и ведёт, а она следует за ним. При таком раскладе женщина, как правило, успокаивается. В большинстве случаев ей даже не так важно, куда её ведёт мужчина, как то, что он ВЕДЁТ. Речь не о цели заработать миллион, подобные цели долгосрочно мужское горение не могут поддерживать. Речь о векторе, ради которого мужчина готов голову сложить. Тогда в этом есть сила. За этой силой женщина пойдёт.

Не ведёт мужчина — палочка первенства постепенно переходит к женщине. Про иллюзию равных партнёрских отношений, где две «самодостаточные» личности что-то там строят, уже писал неоднократно. Здесь лишь ещё раз отмечу, что при равенстве в паре есть два пути: либо женщина становится ведущей (явно или неявно), либо пара переходит в разряд условной (вроде и неплохо вместе, но близости нет, каждый, по большому счёту, сам по себе).

То есть, по сути, у мужчины в отношениях два пути — либо он ведёт, либо его ведут. Данная статья о втором варианте. Потрясающе интересный опыт получил при недавнем консультировании нескольких женщин с «неведущими» мужьями, причём опыт международный.

Так вот, методика LiveDevice©, основанная на тантра-джётиш, позволяет анализировать и находить решения проблем с использованием очень чуткого прибора — человеческого тела, самого живого инструмента, который есть у нас в доступе. Данный инструмент показывает настоящие реакции, живые проявления проблемы, не от ума умного, а как есть на самом деле.

Задача первая при его использовании, — чуткость к собственным ощущениям, задача вторая — интерпретация.

Возвращаясь к женщинам и их ненаглядным, которые не хотят расти, описываю прямо-таки лабораторный опыт. Большинство проблем, актуальных, настоящих, отражается непосредственно в самом теле. Вряд ли в теле мы найдём проекцию нашей озабоченности, например, миграцией аргентинских тушканчиков в Зареченский район города Тулы, так как подобная проблема, с большой вероятностью, вовсе не проблема для нас. А вот неумение выстроить подчинённых в подотчётном отделе, тревога по поводу собственного ребёнка, ссора с близким человеком — это мы в своём теле, при определённой практике, обнаружим, причём в очень конкретно ощущаемых местах.

На занятии я услышал, что слабого мужа женщина ощущает не в себе, а снаружи. Это первый момент. Момент второй — ощущение мужа на определённых уровнях тела. При мужской слабости, ощущаемой как проблеме, есть три основные зоны, где это ощущение можно отследить — ноги, таз и живот. Пока без трактовки, просто зоны тела, рядом с которыми чувствуется муж. Это теория.

Теперь о практике.

Проведя несколько консультаций с использованием Live Device©, обнаружил, что так и есть — все, без исключения, женщины, при небольшом погружении в мир собственных ощущений, указанную проблему, связанную со слабостью мужа, ощущали в этих самых местах — таз, ноги и живот. Вроде бы ничего из этого не следует, если не знать назначения этих зон. А зная, получаешь чёткую инструкцию, что делать женщине, когда мужчина не хочет двигаться, развиваться, быть ответственным и ведущим в паре.

Три зоны с трактовкой:

  1. Таз — отражает нашу мощь, природную силу. Даёт ощущение, что нужно быть сильной, если рядом слабый мужчина.
  2. Живот — отражает сферу удовольствия, комфорта. Как матери хочется прижать заболевшего ребёнка к себе, чтобы успокоить, так и женщина может успокаивать своего истеричного мужчину-подростка комфортными и приятными действиями. Также живот отражает нашу сексуальную сферу, то есть иногда можно и сексом с мужем позаниматься.
  3. Ноги. Тут самое интересное. У одной из клиенток, которая не говорила ничего своему любимому, а носила всё в себе, при просьбе почувствовать мужа ноги, что называется, заходили ходуном. О чём это? ПИНАТЬ! Пинать хочет женщина мужчину, который деградирует в своей пассивности.

Итак, сигналы, которые даёт женское тело в качестве реакции на мужа-ребёнка:

  1. Быть сильной самой
  2. Жалеть иногда
  3. Пинать

Всё сходится с реальными историями и тем, что говорят сами опрошенные женщины.

Этот текст о женщинах, но для мужчин.

Мужчина! Если ты не будешь вести свою женщину, жди, в скором времени, пинок от своей любимой! И это будет только начало.

Иллюстрация: pixabay.com / Richkat

Просмотры (1693)

Тренер, член Международного Союза коучей (ICU), автор многих трансформационных программ и тренингов. Миссия — поддержка мужчин этого мира в мужественности, женщин — в женственности.

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере Впечатления

Путь из матрицы

Путь из матрицы

Что такое паломничество? Человек выходит из матрицы и отправляется найти Бога, Силу,
Ату его?

Ату его?

Исчезновение сильного мужчины означает угасание человеческого Рода, превращение людей в безумное стадо.
О стереотипах

О стереотипах

О стереотипах, или об искусственных, пустых и ненужных проблемах, которые люди сами
Подняться вверх