Что такое кровь?

Кровь — это…

Знания/˚ Здоровье/ESC Клуб
Тело человека устроено так, чтобы он — хозяин тела — не видел свою кровь, но был бы способен её чувствовать. Как мы её чувствуем? Кровь ощущается нами внутри тела, как распирающая нас пульсирующая сила. Мы помним, что, особенно когда мы были моложе, наша сила была более полной, стремительной, энергичной и мощной. Со временем сила становилась более тонкой, степенной, наполненной опытом, воспоминаниями и впечатлениями. Кровь — это живая сущность. Она и есть сущность нашего тела, взятая от Природы и прирученная нами. Мы получаем кровь как силу из внешнего мира, беря в жертву тела всех тех существ, кто предназначен нам. Тела предназначенных

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Просмотры (1197)

Психолог, философ, основатель направления системного анализа, специализирующегося на исследовании универсальных принципов фрактальных систем, создатель школы LiveDevice©, основанной на собственном подходе к решению задач путём непосредственного восприятия уровней жизни через тело человека. В своих исследованиях сочетает системный подход и естественные способности йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Коротко и ясно

Коротко и ясно

Новый YouTube-канал с ответами на вопросы участников и гостей учебного курса «Развитие»
Секреты интервью — II

Секреты интервью — II

Как входить в состояние интервьюера различных уровней? Как разговаривать с разными собеседниками?
Секреты интервью — I

Секреты интервью — I

Какова главная мера успешной беседы или интервью? Как всегда быть в состоянии
Подняться вверх