/

О двойственности

О двойственности
Постановка вопроса Давно живу в состоянии двойственности. Оно напрягает, создаёт эффект лицемерия с самой собой. Как мне кажется, это из-за того, что мой Дух и Душа желают одного, а тело и личность — другого, противоположного. Однажды встав на путь самоосознания, изучения и познания Абсолютного Знания, внутри я начала меняться, от этого несказанно счастлива и только в этом вижу смысл. Но внешние обстоятельства совершенно ограничивают в этом, уводят в сторону, создают трудности. И возникает ощущение, что чем интенсивнее я начинаю продвигаться к Знанию, тем больше препон ставит жизнь, уводя в сторону и ограничивая. Почему так происходит? Где найти утешение? Ведь Душа постоянно

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Олег Бокачёв

Основатель собственного направления системного анализа. Более 20 лет специализируется на исследовании универсальных принципов фрактальных систем. Является продолжателем традиции недуалистического направления философии. Автор трёх книг и более 100 статей и аналитических исследований.