/

Координация с владельцем

Координация с владельцем
Постановка вопроса От руководителя отдела производящей компании о координации взаимодействия с владельцем и руководителями других отделов. Дано: владелец бизнеса большого производства формально делегирует обязанности и ответственность за принятие решений своим подчинённым — руководителям отделов. На деле принимает решения только он, а руководители отделов, по факту, являются только администраторами процессов, и все требующие решения вопросы несут решать владельцу. В итоге: Потеря времени, так как компании–поставщики услуг планируют и бюджетируют время, но из-за того, что занятость не позволяет владельцу оперативно реагировать на всё, оговорённые сроки не выдерживаются. Принимая решение, владелец не всегда видит изначальную задачу, которую обычно ставит его подчинённый — руководитель

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Олег Бокачёв

Основатель собственного направления системного анализа. Более 20 лет специализируется на исследовании универсальных принципов фрактальных систем. Является продолжателем традиции недуалистического направления философии. Автор трёх книг и более 100 статей и аналитических исследований.