/

Об этике астролога

Об этике астролога
Постановка вопроса Джётиш Видья[1] — знания для брахманов[2], чистых возвышенных людей, не для всех, но сейчас его начали учить и консультировать повально и массово. Я слышала и ощущаю где-то внутри себя, что это делать нельзя, пока человек не очистился и не начал вести брахманический образ жизни. Ведь это вторжение в судьбу, в карму человека. Предполагаю, что можно серьёзно навредить и себе, и обратившемуся за советом. Так ли это? Могут ли и имеют ли право обычные люди практиковать эти древние науки? Почему сейчас этому знанию обучают всех подряд? Или, всё-таки, изучать может каждый, но работать с людьми могут только инициированные? Решение

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Олег Бокачёв

Основатель собственного направления системного анализа. Более 20 лет специализируется на исследовании универсальных принципов фрактальных систем. Является продолжателем традиции недуалистического направления философии. Автор трёх книг и более 100 статей и аналитических исследований.