/

Как развивать способности?

Как развивать способности?
Постановка вопроса «Есть люди, которые могут всё. И есть многие другие, которым нельзя доверить важные дела, так как они могут только всё испортить. Меня волнует вопрос: как всё-таки из такого, как я, стать таким, как могущие многое люди? Возможно ли в рамках одной жизни развиться до такого уровня? Или нужно много раз перерождаться, чтобы стать таким? Понятно, что такие люди — молодцы. Но это заслуга их прошлых рождений, что им удаётся делать так много дел, или они развили все эти способности в этой жизни? Могу ли я стать таким, как они, или существует какой-то потолок, выше которого за одну жизнь

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Олег Бокачёв

Основатель собственного направления системного анализа. Более 20 лет специализируется на исследовании универсальных принципов фрактальных систем. Является продолжателем традиции недуалистического направления философии. Автор трёх книг и более 100 статей и аналитических исследований.