Когда клиент доминирует

Когда клиент доминирует

Знания/˚ Дело и бизнес/ESC Клуб
Постановка вопроса Большинство моих клиентов — собственники или руководители различных компаний. По сути — это управленцы, в подчинении которых большие коллективы людей. Подписывая договор подряда, я вступаю с ними в отношения «Заказчик» — «Подрядчик». При этом получается, что Заказчик — статусный, мощный управленец с деньгами, который по привычке занимает доминирующую позицию в наших отношениях и начинает управлять, не обращая внимания на роли и зоны ответственности, прописанные в договоре. Какая позиция будет наиболее эффективной для Подрядчика при работе с таким типом клиентов? Каким образом необходимо организовать взаимодействие с ними на начальном этапе? Диагностика ESC Клуба Так как вопрос относится к типам

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете оставить заявку внизу страницы в разделе «Подать заявку в Клуб».

Просмотры (496)

Создатель и руководитель Центра экспертных решений DhanuR, специализирующегося на индивидуальном консультировании с акцентом на кризисных ситуациях. При исследовании любых систем — бизнес, объединение людей, их отношения или идеи — Олег сочетает классическое высшее образование и посвящение в древние традиции знания Востока с естественными способностями йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Открытая встреча ESC Клуба

Открытая встреча

Приглашаем на открытую встречу ESC Клуба 27 октября 2018. Тема: «Социальные ловушки».
В ожидании пинка

В ожидании пинка

Об отношениях учителя и ученика, о том, может ли сам ученик определить
Паттерны и маттерны

Паттерны и маттерны

О карме, нейронных связях или как женщине помочь мужчине освободиться от негативных
Смысл жизни

Смысл жизни

Строить, воплощать, видеть, понимать или состоять — мы сами определяем смысл своего
Подняться вверх