Когда клиент доминирует

Когда клиент доминирует

Знания/˚ Дело и бизнес/ESC Клуб
Постановка вопроса Большинство моих клиентов — собственники или руководители различных компаний. По сути — это управленцы, в подчинении которых большие коллективы людей. Подписывая договор подряда, я вступаю с ними в отношения «Заказчик» — «Подрядчик». При этом получается, что Заказчик — статусный, мощный управленец с деньгами, который по привычке занимает доминирующую позицию в наших отношениях и начинает управлять, не обращая внимания на роли и зоны ответственности, прописанные в договоре. Какая позиция будет наиболее эффективной для Подрядчика при работе с таким типом клиентов? Каким образом необходимо организовать взаимодействие с ними на начальном этапе? Диагностика ESC Клуба Так как вопрос относится к типам

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Просмотры (665)

Психолог, философ, основатель направления системного анализа, специализирующегося на исследовании универсальных принципов фрактальных систем, создатель школы LiveDevice©, основанной на собственном подходе к решению задач путём непосредственного восприятия уровней жизни через тело человека. В своих исследованиях сочетает системный подход и естественные способности йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Банка для должников — I

Банка для должников — I

Какими надёжными мерами пользоваться при принятии решения «за или против» в отношении
Подняться вверх