Как не разорваться

Как не разорваться

Знания/˚ Дело и бизнес/ESC Клуб
Постановка вопроса Конкретная жизненная ситуация: есть вышестоящий, в его системе (деле) я — исполнитель. Есть своё дело, которое напрямую вышестоящего не касается, но за которое я, в том числе, отвечаю перед ним. В данном деле я отвечаю  за идеологию. С недавнего времени, в процессе налаживания отношений с отцом, появилось также дело отца, в котором для меня предусмотрена роль управляющего. Отец в нём является идеологом. По моим ощущениям, в такой комбинации я одновременно существую в трёх мирах, живу на трёх уровнях: «ноги» работают, «туловище» управляет, «голова» видит и даёт идеи. Возможно ли эффективное совмещение этих трёх ролей? Или же это иллюзия,

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Просмотры (740)

Психолог, философ, основатель направления системного анализа, специализирующегося на исследовании универсальных принципов фрактальных систем, создатель школы LiveDevice©, основанной на собственном подходе к решению задач путём непосредственного восприятия уровней жизни через тело человека. В своих исследованиях сочетает системный подход и естественные способности йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Банка для должников — I

Банка для должников — I

Какими надёжными мерами пользоваться при принятии решения «за или против» в отношении
Подняться вверх