Изживание личного эгоизма

Изживание личного эгоизма

Знания/˚ Развитие/ESC Клуб
В соответствии с нашим методом LiveDevice© — йогическим подходом к восприятию окружения и взаимодействию с ним посредством тела человека — наше истинное Эго, личность, находится на уровне груди, там, где телесная проекция грудины. Проявляется Эго прекрасными эмоциональными порывами, стремлением к чему-то высокому, гордостью, чувством чести и достоинства. Служба более достойному человеку, авторитет которого признан другими достойными людьми — естественное желание Эго. В отсутствии службы вышестоящему личность не может идентифицировать себя в системе других личностей — между кем и кем она находится — и от этого ощущает свою никчемность и бессмысленность. Современному человеку, воспитанному на принципе равенства, это трудно понять, и,

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Просмотры (1501)

Психолог, философ, основатель направления системного анализа, специализирующегося на исследовании универсальных принципов фрактальных систем, создатель школы LiveDevice©, основанной на собственном подходе к решению задач путём непосредственного восприятия уровней жизни через тело человека. В своих исследованиях сочетает системный подход и естественные способности йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Подняться вверх