Мотивация избирателей в предвыборной кампании

Мотивация избирателей в предвыборной кампании

Знания/˚ Социум/ESC Клуб
Задача любой избирательной кампании — набрать как можно большее число голосов. Проблема любой избирательной кампании — конкурирующие стороны. Среда, в которой ведётся борьба за голоса, — общество, множество людей, так или иначе подчиняющихся универсальным принципам и закономерностям, зная которые, можно получить преимущество в конкурентной борьбе за голоса избирателей. Основная фундаментальная закономерность, справедливая для любых систем, будь то лесной луг, песочница или человеческое общество, — наличие и взаимодействие среды системы и её главной сути. Суть системы всегда непроявленная, невидимая, но проявляемая посредством организации — установления определённого порядка в среде. Среда — плотное явление, позволяющее сути одеться в плоть. Так смысл одевается

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете оставить заявку внизу страницы в разделе «Подать заявку в Клуб».

Просмотры (820)

Создатель и руководитель Центра экспертных решений DhanuR, специализирующегося на индивидуальном консультировании с акцентом на кризисных ситуациях. При исследовании любых систем — бизнес, объединение людей, их отношения или идеи — Олег сочетает классическое высшее образование и посвящение в древние традиции знания Востока с естественными способностями йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Открытая встреча ESC Клуба

Открытая встреча

Приглашаем на открытую встречу ESC Клуба 27 октября 2018. Тема: «Социальные ловушки».
В ожидании пинка

В ожидании пинка

Об отношениях учителя и ученика, о том, может ли сам ученик определить
Паттерны и маттерны

Паттерны и маттерны

О карме, нейронных связях или как женщине помочь мужчине освободиться от негативных
Смысл жизни

Смысл жизни

Строить, воплощать, видеть, понимать или состоять — мы сами определяем смысл своего
Подняться вверх