/

Аквариум для сына

Аквариум для сына
Мать, родившая сына, ещё много лет окружает его собой, как форма окружает суть, прежде чем сможет отдать его отцу. Если по каким-то причинам она не собирается отдавать сына, она оставляет его под своим контролем, который для мальчика, а потом и взрослого уже мужчины — это аквариум, а мужчина в нём — рыбка, которую может  взять себе только другая, более молодая и поэтому более хваткая мама-аквариум. Если говорить о полной семье, которая придерживается патриархального уклада, дети принадлежат отцу и поэтому называются по отчеству и носят фамилию отца. Под словом «принадлежат» подразумевается, что дети считаются его продолжением и несут ответственность за свои

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Олег Бокачёв

Основатель собственного направления системного анализа. Более 20 лет специализируется на исследовании универсальных принципов фрактальных систем. Является продолжателем традиции недуалистического направления философии. Автор трёх книг и более 100 статей и аналитических исследований.