/

Душа матрёшки

Душа матрёшки
Сначала мы счастливы от того, что я — это: Сущность для самой жизни; Разум для творчества; Личность для любви; Душа для счастья и радости; Дух для одухотворения материи; Суть, вложенная в форму для всего прекрасного. Затем мы понимаем, что на самом деле я — это: Суть, запертая в форме; Дух, запертый в материи; Душа, запертая в теле; Личность, запертая в чувствах; Разум, запертый в мыслях; Сущность Света, запертая во Тьме: материи, теле, отношениях, мыслях, пространстве и времени этого Земного мира. Совершенно естественно, что пространство, когда-то бывшее для нас целым миром, полным всех его замечательных проявлений, через какое-то время становится тесным,

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Олег Бокачёв

Основатель собственного направления системного анализа. Более 20 лет специализируется на исследовании универсальных принципов фрактальных систем. Является продолжателем традиции недуалистического направления философии. Автор трёх книг и более 100 статей и аналитических исследований.