Душа матрёшки

Душа матрёшки

Состояния/˚ Развитие/ESC Клуб
Сначала мы счастливы от того, что я — это: Сущность для самой жизни; Разум для творчества; Личность для любви; Душа для счастья и радости; Дух для одухотворения материи; Суть, вложенная в форму для всего прекрасного. Затем мы понимаем, что на самом деле я — это: Суть, запертая в форме; Дух, запертый в материи; Душа, запертая в теле; Личность, запертая в чувствах; Разум, запертый в мыслях; Сущность Света, запертая во Тьме: материи, теле, отношениях, мыслях, пространстве и времени этого Земного мира. Совершенно естественно, что пространство, когда-то бывшее для нас целым миром, полным всех его замечательных проявлений, через какое-то время становится тесным,

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Просмотры (1702)

Психолог, философ, основатель направления системного анализа, специализирующегося на исследовании универсальных принципов фрактальных систем, создатель школы LiveDevice©, основанной на собственном подходе к решению задач путём непосредственного восприятия уровней жизни через тело человека. В своих исследованиях сочетает системный подход и естественные способности йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Состояния

Место встречи

Место встречи

Тайна вопросов о смерти — того же плана, что и тайна вопросов
Интимность продаж

Интимность продаж

Продажа — неимоверно романтический процесс, подобный проявлению внимания мужчины к женщине, искусному
Разрывая круг...

Разрывая круг…

Разрывая круг, в нём выделяют начало — будущее, и конец — прошлое.
Подняться вверх