/

Брак без иллюзий

Брак без иллюзий
Современный мир наполнен множеством проблем, связанных с отношениями между полами и, конечно же, с браком. Споры по защите прав, суды и бесконечные дискуссии о том, кто прав и кто не прав, удивляют своей нескончаемостью и однообразием. И, что интересно, всё это происходит, несмотря на тысячи лет истории человечества. Создается впечатление, что мы потеряли первоначальный смысл отношений полов и должны каким-то образом к нему вернуться. Но, при возвращении нам следует быть особенно внимательными, чтобы не отклоняться от научного подхода в поиске закономерностей и выводов в данной сфере. Иначе нас отбросит в хаос чувств, эмоций, очарований, разочарований и связанных с ними, уже

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений ESC. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете ознакомиться с условиями в разделе «Клуб экспертных решений».

Олег Бокачёв

Основатель собственного направления системного анализа. Более 20 лет специализируется на исследовании универсальных принципов фрактальных систем. Является продолжателем традиции недуалистического направления философии. Автор трёх книг и более 100 статей и аналитических исследований.