Что такое кровь?

Кровь — это…

Знания/˚ Здоровье/ESC Клуб
Тело человека устроено так, чтобы он — хозяин тела — не видел свою кровь, но был бы способен её чувствовать. Как мы её чувствуем? Кровь ощущается нами внутри тела, как распирающая нас пульсирующая сила. Мы помним, что, особенно когда мы были моложе, наша сила была более полной, стремительной, энергичной и мощной. Со временем сила становилась более тонкой, степенной, наполненной опытом, воспоминаниями и впечатлениями. Кровь — это живая сущность. Она и есть сущность нашего тела, взятая от Природы и прирученная нами. Мы получаем кровь как силу из внешнего мира, беря в жертву тела всех тех существ, кто предназначен нам. Тела предназначенных

Данная публикация доступна только членам Клуба экспертных решений. Если Вы — участник Клуба, пожалуйста, войдите под своей учётной записью. Если Вы хотите вступить в Клуб, Вы можете оставить заявку внизу страницы в разделе «Подать заявку в Клуб».

Просмотры (732)

Создатель и руководитель Центра экспертных решений DhanuR, специализирующегося на индивидуальном консультировании с акцентом на кризисных ситуациях. При исследовании любых систем — бизнес, объединение людей, их отношения или идеи — Олег сочетает классическое высшее образование и посвящение в древние традиции знания Востока с естественными способностями йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Последние публикации в сфере Знания

Смысл жизни

Смысл жизни

Строить, воплощать, видеть, понимать или состоять — мы сами определяем смысл своего
Как повышать осознанность

Как повышать осознанность

Осознанность — высшая способность человека. Причина её недостаточного проявления — неспособность оставлять
Подняться вверх