Расстановки — III. Техника безопасности

Расстановки — III. Техника безопасности

Впечатления/˚ Отношения

Продолжение беседы Ирины Опилат с Олегом Бокачёвым, основателем и руководителем Центра экспертных решений DhanuR.

Сколько бы мы ни говорили, получается, это всё-таки Поле духов? То есть, на самом деле это взаимодействие с духами?

Из простых понятий, чтобы уже не подыскивать особых терминов, да, это поле духов. В принципе, с точки зрения любой современной общепринятой религии, заниматься расстановками — это плохо. Расстановки и карты — это практически одно и тоже.

Есть ещё астрологи и йоги. Их тоже «хоронят за пределами кладбища».

Есть интерпретации разных священников, а есть официальное признание различных гадательных технологий как способов общения с духами, а не с Богом. В Библии в Ветхом Завете написано, что есть только один единый Бог, и его надо почитать, и больше никаких духов и богов почитать не следует, ни на земле, ни под водой, нигде. Если люди обращаются к духам, а не к Богу, с точки зрения религии это считается неправильным.

А если мы будем мыслить за пределами этих рамок?

Суть в том, что поле духов есть. Это поле эфира. Даже некоторые учёные его изучали. Например, Менделеев свою периодическую систему элементов создал для того, чтобы указать на существование Эфира, чтобы показать, что порядок химических элементов — это следствие порядка, исходящего из более тонкого поля.

Значит, даже когда химические элементы становятся системно — это также своего рода расстановки. Некое поле расставило элементы очень последовательно, и это является доказательством того, что это поле разумно. Менделеев был направлен на то, чтобы это доказать.

Как в Поле появляются элементы? Проявляется только определённый спектр этих духов, или там могут проявляться высшие силы, ангелы-хранители? То, что мы считаем чем-то светлым. Поле имеет качества хорошего и плохого, или всё это — нейтральный способ взаимодействия?

Духи абсолютно разные, так же, как и люди. Именно поэтому требуются какие-то первичные условия, чтобы приглашать нужных духов, а не кого попало. Создаются специфические условия, которые могут выполнять только духи определённого качества.

Например, мы не можем делать низшим духам подношения чем-то чистым. Точно так же, как мы не можем делать подношения божественным, то есть высшим духам, чем-то грязным, они этого не примут. Они не только на это не отреагируют, но ещё и обидятся. Когда расстановщик обращается к Полю, он обращается к полю духов, и хорошо, если он будет знать, какие качества у тех духов, к которым он обращается, кто именно должен отреагировать на его церемонию.

Расстановки — это однозначно шаманские технологии. Но шаманы знали, к каким духам они обращаются и по какому поводу. Если они собираются узнать что-то низкое, нужно приглашать одного рода духов, а если что-то божественное, тогда приглашаются духи другого рода.

Просто сказать: «Поле всё знает, пусть оно мне и подскажет», означает, что придут какие-то духи низкого плана и будут просто баловаться — они любят играть и веселиться, смеяться над незнающими людьми.

А как человеку это определить? Есть ли у человека, помимо внутреннего чувства, какой-то уровень внутренней осознанности, уровень сознания?

Расстановщик — жрец, он должен увидеть, какой дух пришёл. Например, сейчас пришёл какой-то дух, который любит шутить. Расстановщик должен по каким-то признакам это видеть и знать, как прогнать его, чтобы он не мешал.

Бывают разные формы — чисто личностные, например, одни работают на уровне психологии и никуда дальше не входят — ни в предков, ни в какие-то запредельные уровни…

Это расстановщик так может думать. Но на самом деле, если он говорит: «Давайте вот этот человек будет заместителем того человека», он уже подключает духов. Потому что, с точки зрения обычного человеческого уровня, это бред. А если говорить с пониманием того, что есть поле духов, тогда расстановки — не ерунда, и духи реагируют должным образом.

То есть в любом случае я вступаю во взаимодействие с ними?

Там есть одна особенность: духи — они же бестелесные и с удовольствием воплотились бы хоть в какое-то тело, чтобы себя проявить. Но сделать это они могут только с разрешения человека. Без спроса проявить себя через того или иного человека они либо не могут, либо сильно ограничены в этом. И если люди собираются вместе и разрешают им это делать, они с удовольствием включаются в игру — входят в сознание и тела заместителей, и как-то себя показывают…

Могу ли я унести с собой что-то из чужой реальности? Может во мне остаться что-то из чужой расстановки?

Да, это тоже одна из особенностей: всё, что мы в себя приглашаем, оставляет какой-то след внутри нас, оно не может войти и выйти бесследно.

Любой опыт оставляет следы? Если я поговорила с кем-то, я уже изменилась? Мой разговор с Вами оставит определённый отпечаток и это неизбежно?

Если кто-то замещает человека, впускает в себя его дух, в нём остаётся определённый отпечаток.

Что касается общения со мной, то Вы же меня видите, Вы можете определить, хороший я человек или нет, Вы доверяете мне, потому что думаете, что я хороший. Но, когда вы приглашаете какого-то духа, вы не знаете, какой он, соответствует ли он вам по качествам, поэтому это несколько опасно.

Медитативный опыт — не опасный?

Медитативный опыт тоже бывает разным. В медитации мы же приглашаем ту или иную сущность, даже имени которой мы порой не знаем. Если человек использует мантры, он хотя бы называет имя этой сущности. А если называет, значит, он ей доверяет. Поэтому мантра даётся учителем, а не просто так.

Если я сама — невысокого уровня вибраций, но хочу пригласить высокую сущность, придёт ли она ко мне? Она же меня испепелит? Или придёт какая-то подмена?

Во Вриндаване есть сад Кришны. Там растут изогнутые, покрученные деревья. На ночь этот сад закрывают и впускают туда людей только утром. Ночью туда заходить строго-настрого запрещают. Я спросил, почему. Мне объяснили, что тех, кто сюда приходил ночью, утром находили мёртвыми. Там есть несколько мест, где стоят тумбочки, и на них два следа. Как мне объяснили, это те места, где находили мёрвыми людей, которые оставались в саду ночью. И только один человек выжил после ночёвки в саду — какой-то музыкант, флейтист. Почему? Потому что эти покрученные деревья ночью превращаются в пастушек, приходит Кришна, играет на флейте, и деревья оживают. И если в саду есть человек, он не может выдержать тонких энергий этих существ и умирает. И только один флейтист остался в живых, так как  он стал играть вместе с Кришной на флейте. Вот такая легенда.

Какое может быть этому объяснение?

В некоторых древних культурах Поле очень сильно наработано, оно очень живое и реагирующее. Люди продолжительное время делали подношения, и поэтому Поле оживлено. Если бы сегодня поставили храм и начали почитать Кришну в виде идола, ничего бы не произошло. Но если они делают подношения идолу Кришны в его храме несколько раз в день, столетиями, то Поле нарабатывается в этом месте. Тогда даже обычный человек приходит и чувствует, что идёт какой-то поток. Там надо прислушиваться ко всему, что люди говорят. Даже если изначально это было не так, но так как люди в это верят и нарабатывают, обращают на это внимание, все вместе в это верят, то Поле это выполняет.

Это зависит от степени моего развития, уровня сознания, или всех людей, которые присутствуют?

Конечно, Поле же живое, и люди живые. В зависимости от того, кто они, насколько они чисты, мужчины или женщины — всё имеет значение. Если к духам неправильно относиться, в принципе, они могут вообще никак с человеком не общаться. Многие материалисты спасаются своим неведением, они могут вести себя как угодно, и им всё равно. На самом деле они входят в другую реальность — в реальность каких-то материальных сил, и их уже останавливают не духи, а гаишники на дорогах, или таможенники, или налоговая. Они входят в эту реальность и думают, что тут понятные вещи, а на самом деле кого-то штрафуют постоянно, а кого-то нет. Однажды таксист сказал мне, что старается не нарушать правила дорожного движения, даже если видит, что гаишников нет и они его не поймают. Причина в том, что он стал замечать, что даже если его никто не видит, но он нарушил правила, на следующий день его обязательно остановят и оштрафуют просто так, ни за что.

Если я буду просить архангела Михаила, кто придёт на самом деле? ОН придёт и скажет: «Я — ангел-хранитель»? Дух может назваться какой-то высшей силой, но можно ли доверять, что так оно и есть?

Нет, доверять нельзя. Иногда духи называются какими-то именами, но всё зависит от того, насколько человек бдителен в общении с ними. Если он кого-то вызывает, и какой-то дух приходит, то не факт, что пришёл именно тот, кого он звал.

Расстановщик должен знать, как перепроверить. На это есть какие-то универсальные правила, но здесь и очень много условностей, поэтому общение с Полем или с духами требует полного вовлечения и изучения принципов и законов духовного плана. Если мы этого не делаем и просто изображаем из себя тех, кто общается с Полем, а реально в него не вовлечены, то само Поле займётся нами, и это будет намного неприятнее. Если человек имитирует, будто он вызывает каких-то духов, но на самом деле обманывает, то потом к нему реально придут духи и просто его одержат. Не может быть так, что человек постоянно лишь делает вид, будто общается с духами. Если он делает это достаточно долго, то они обязательно к нему придут.

И?..

Лучше, если он сознательно обращается к духам и знает, что это духи, а не оправдывает это тем, что это «торсионные» или «информационные поля», которые просто есть, и в них можно заходить просто так, без стука.

Где же взять технику безопасности?

Надо общаться с теми, кто знает, кто уже находится в этом опыте. Этот опыт передаётся от человека к человеку, а не так, что прочёл книгу про расстановки и занялся ими.

Но есть много людей, которые уже занимаются расстановками. Как мне опознать того, у кого можно спросить, к кому стоит обращаться, согласно какой шкалы я должна это сделать?

Это вопрос соответствия Вам. Если я ищу специалиста по расстановкам, я проверю его через свои критерии и, конечно же, спрошу у него, как он относится к Полю. Если он не говорит, что Поле живое, что оно наполнено сущностями, если он к Полю относится, как к механическому явлению, я не смогу ему доверять. Я не практикую расстановки в общепринятом смысле, но я знаю, что это такое, по другим способам его пробуждения. Современный мир полон формальных людей, которые сами потом страдают от того, что неправильно себя ведут с Полем.

Окончание следует.

Просмотры (919)

Создатель и руководитель Центра экспертных решений DhanuR, специализирующегося на индивидуальном консультировании с акцентом на кризисных ситуациях. При исследовании любых систем — бизнес, объединение людей, их отношения или идеи — Олег сочетает классическое высшее образование и посвящение в древние традиции знания Востока с естественными способностями йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

2 Комментариев

  1. «Там есть одна особенность: духи — они же бестелесные и с удовольствием воплотились бы хоть в какое-то тело, чтобы себя проявить. Но сделать это они могут только с разрешения человека. Без спроса проявить себя через того или иного человека они либо не могут, либо сильно ограничены в этом. И если люди собираются вместе и разрешают им это делать, они с удовольствием включаются в игру — входят в сознание и тела заместителей, и как-то себя показывают…

    Могу ли я унести с собой что-то из чужой реальности? Может во мне остаться что-то из чужой расстановки?

    Да, это тоже одна из особенностей: всё, что мы в себя приглашаем, оставляет какой-то след внутри нас, оно не может войти и выйти бесследно.
    Если кто-то замещает человека, впускает в себя его дух, в нём остаётся определённый отпечаток.»

    К сожалению, большинство людей понятия не имеет об этой важной информации.
    Возможно и большинство расстановщиков.

    Возможно ли очиститься от последствий расстановок, и как убрать отпечаток?

  2. Отпечаток от разных Сущностей растворяется тем быстрее, чем более мы преданы какой-то своей родной сущности, которой мы не просто доверяем, которая — наш источник, наш Род. Так идеально, если для женщины — это её муж. А для мужчины — вышестоящий человек. Но понятно, что идеальная ситуация не всем доступна. Поэтому мы пользуемся тем, что имеем — заботимся о понимании, ради чего мы делаем расстановки или участвуем в них. Вот это — ради чего — и есть заживляющий и защищающий фактор. Если он достаточно весомый, тогда он вас защитит. Если вы не уверены в весомости (силе) фактора, ради чего вы участвуете в расстановках, тогда лучше воздержаться от участия.

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере Впечатления

Подняться вверх