Ужас реальности — I. Начало

Ужас реальности — I. Начало

Состояния/˚ Социум

Отец конным галопом возвращается домой.

Из древней войны, с победой в глазах, Он мчится домой обрадовать родных. Он представлял, как будет сидеть с Сыном у костра и повествовать ему о великих свершениях…

Но, вернувшись туда, где Он должен был выйти из лесу и увидеть свой большой старый дом…

Он вдруг вышел в эпоху будущего — цивилизацию. Вокруг бетон. Всё плоское. И множество домов.  Повсюду механизмы и телевизоры. Деревьев почти нет. Воздух в дыму. Вокруг множество сигналов, по улицам ездят машины.

В окружении не было даже смерти. Плоская, стабильная, холодная и неподвижная реальность…

Мимо него проходит женщина. Она одета, как стерва: крашеные белые волосы, тонкие красные губы, на лице розовые очки, в туфлях на каблуках, с накрашенными, как у ведьмы глазами. Она проходит мимо…

Вдруг, он увидел что-то, похожее на молодого мужчину… С тонкими ручками и ножками, он уверенно и стабильно шёл по тротуару в пиджаке и стеклянных очках. Держа в руках некое радиоустройство, он разговаривал с ним, а вокруг свисали какие-то провода. Он говорил о технологиях в инвестиции для кредитных портфелей. Это не мужчина. Это бесполое тело — робот с безжизненными глазами, в котором нет души. Это безликая кукла в облике человека — робот.

Всё происходящее отражалось в нём ужасом. И сейчас Он — в нём.

Продолжение в Ужас реальности — II. Фильм.

Просмотры (273)

Сотрудник Центра экспертных решений DhanuR. Занимается изучением принципов системного анализа в сочетании со знанием, данным нам в ощущениях. Развивается в направлении практикующего консультанта в личной и деловой сферах.

1 Комментарий

  1. Якщо Воїну здавалось, що він був свідком великих звершень, то скоріш за все, він помилявся. Саме зараз, у цій похмурій та тьмяній «реальності», йому ще стати до несамовитого бою… бою за себе.
    Втім, щиро дякую, за так барвисту образність!

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере Состояния

Сказка про мысли

Сказка про мысли

Сознанию, опирающемуся лишь на объективный подход к исследованиям и игнорирующему субъективный, не
Подняться вверх