Равенство нужно слабым

Равенство нужно слабым

Знания/˚ Отношения

Никакого равенства не существует. Давайте это признаем. Мы можем сколько угодно его требовать, но его нет.

Вспомним историю. Вернёмся на 100 лет назад. Тогда, как и в наше время, были лозунги равенства. И где оно — равенство? Ни тогда, ни сейчас — его нет. Зато была гражданская война, и были пролиты реки крови.

Идея равенства мужчин и женщин — также лишь лозунг. Который приводит к войне между мужчинами и женщинами.

Если провести эксперимент, например, забрать деньги и раздать всем одинаковое их количество, то через некоторое время равенства в деньгах снова не будет.

Создайте равенство в любом коллективе, и там будет вечный, нескончаемый конфликт. Будь это бизнес, армия или государство. Хотите поссорить людей — объявите им, что они равны, и далее разрушительный потенциал этой идеи начнёт уничтожать всё.

Как поломать семью? А просто объявите детям, что они имеют равные права с родителями и не обязаны их слушаться. А родители всё равно обязаны им помогать, заботиться о них и прочее. Далее начнётся такое — лучше этого не видеть.

И это постепенно совершают. Разрушают право более опытных, более мудрых и более ответственных руководить.

То же самое происходит с отношениями мужчин и женщин. Женщина имеет право быть эмоциональной, непоследовательной, капризной и ещё бог знает какой. Как ребёнок. Но при этом имеет равные права с мужчиной.

Появляется естественное желание держаться от такого равенства подальше. Конечно, если ты хочешь разумно построить свою жизнь.

В то же время женщины идут на работу, некоторые даже на две, но там же нет никакого равенства! Они обязаны выполнять указания начальства. И где логика? О требовании какого равенства идет речь?

Может дети не должны выполнять указания в школе? Должны! И в детском садике тоже!

Если нужно разрушить семью, нужно требовать там равенства. Равенства более умных и более глупых, более сильных и более слабых. Но они же НЕ равны. Если бы они были равны, не нужно было бы ничего требовать. Никакого равенства. Именно потому что они не равны, нужно этого равенства добиваться!

Зачем же нужно разрушить семью? Чтобы взять всё под контроль государства. Чтобы оторвать детей от родителей и потом воспитать их так, как нужно государству. Коммунисты хоть явно заявляли, что их задача воспитать НОВОГО человека. А в капиталистическом мире всё происходит как бы само собой.

Ещё Ленин сказал (выдал тайну), что когда идеи овладевают массами, они становятся движущей силой. Не нужно никого заставлять. Нужно внедрить некие идеи, и дальше всё произойдёт как бы само собой.

Обратите внимание — равенства требуют слабые и глупые. Сильным и умным равенство не нужно — оно им не выгодно.

Но раз кто-то требует равенства — они НЕ равны. То есть требуют того, чего на самом деле нет. Это несправедливо. Каждый должен получать то, что заслуживает.

Можно было бы сказать: «Пусть будет равенство. Пусть мужчина и женщина поровну несут ответственность.». Но умный поймёт, что ничего не выйдет. Ответственность может быть только единоличной. Это аксиома.

Если отвечают двое или больше, то начинается вечное выяснение кто прав, кто не прав. Кто виноват, кто не виноват. Кто будет отвечать? Это постоянно происходит в жизни. Откройте глаза.

Есть два варианта. Главный — мужчина. Или главная — женщина.

В действительности второй вариант женщин не устраивает. На самом деле они хотят, чтобы оба имели равные права на принятие решений, но отвечал за всё мужчина. Это нечестно. Давайте добавим немного честности. Нужно выбрать. И всё получится. В конце концов, отношения мужчин и женщин имеют тысячелетнюю историю, и всегда мужчина был главным.

А равенство — это лишь идеологическая диверсия по разрушению семей и лишению счастья мужчин и женщин.

Просмотры (1161)

Предприниматель, эксперт в вопросах мужского подхода, воспитания и предпринимательства, основатель собственного института. Разработал авторский подход к технологии обучения. Автор книг по бизнесу и философии, автор и ведущий более 400 семинаров.

4 Комментариев

  1. Вы написали сильную статью, Юрий Леонидович. Желаю Вам бесконечное количество сильных речей, и Вы соберёте всех.

  2. Равенства не было и нет.
    Семья — ячейка государства. Равенство разрушает семьи. Назовитесь те, кто требует равенства.

  3. Всего три комментария и все от мужчин…))) Юрий, я согласна с КАЖДЬIМ словом из вашей статьи.

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере Знания

Дух команды

Дух команды

Объединяющий дух компании становится иллюзорным, если мотивация компании — деньги. Основатель компании
Подняться вверх