Моя задача — просто быть

Моя задача — просто быть

Состояния/˚ Стиль жизни

Быть собой. Быть тем внутренним собой. И всё. Больше ничего не нужно. Остальное всё устроят Силы. Всё, что необходимо, они мне дадут. Абсолютно всё. Без усилий с моей стороны. Мне главное — быть! И быть тем, кем я должен здесь быть. У меня уже есть по правилам игры этого мира определённая природа, данная мне от рождения, по праву рождения в нём. У меня есть определённые качества и умения, которые совсем не случайно даны мне.

Но чтобы пробраться к себе настоящему, нужно отбросить концепции и мнения, нужно выйти за пределы социальных установок и взглядов. Нужно абстрагироваться от давления среды и того, к чему она меня принуждает. Нужно заново научиться общаться, по-живому, по-настоящему. С собой, со своим телом, с окружением. А это становится возможным только тогда, когда я соединяюсь со своей внутренней частью. Когда она становится для меня важнее, чем всё, что происходит снаружи. Когда я готов всё сделать, чтобы её найти. Когда я вспоминаю о ней и позволяю ей быть, быть здесь, проявляться здесь, сейчас, несмотря ни на что, ни на какое давление, ни на какие взгляды и мнения. И это не значит, что я буду вступать в споры или действовать разрушительно. Это значит, что я буду быть! Не буду мешать тому, что из меня проявляется, из того меня, который на связи со своим центром, со своей осью, с точкой сборки меня внутри. Эта точка — самое родное и самое близкое, что у меня есть. Когда я прикасаюсь к ней, к моему духовному сердцу, своим вниманием, я обретаю всё. Я чувствую радость от его существования, я восхищаюсь его чистотой и светом. И ради него, ради этого живого центра внутри меня, я готов сделать всё.

Внешний мир перестаёт для меня быть чем-то сильно значимым, я перестаю фиксироваться на нём и ждать от него чего-то. Я перестаю требовать от него исполнения моих желаний. Я чувствую, что я есть внутри меня, и я уверен, что всё, что мне нужно, придёт ко мне и снаружи. Ничего лишнего, но и ничего недостаточного.

Моё предназначение — быть. И не мешать быть тому, кто меня сюда послал, отправил. Не руководствоваться тем, что приходит извне. Оно изменчиво и недолговечно, его так много… Как я могу обрести себя во вне, снаружи? Только мой внутренний ориентир, моя мера внутри меня, мера, по которой меня создали, только она даст мне знание, кто я такой. Поэтому я дорожу моим внутренним ощущением центра больше всего на свете. Только оно по-настоящему существует. Только взаимодействие с ним делает меня настоящим.

Отдаться Силе внутри меня, отдаться её руководству, довериться ей — это моё призвание. Эта внутренняя тяга к обретению единства с собой внутренним в нашей материальной жизни обязательно проявится в том, что Силы приведут меня к учителю, к наставнику или к значимому и родному человеку, который будет для меня здесь олицетворять эту силу. К человеку, который ещё больше настоящий, чем я, к человеку, который идёт тем же путём, но впереди. Он появится закономерным образом. Он не может не появиться. И так я ещё больше утверждаюсь на своём пути. Главное — сделать первый шаг, и повернуться вовнутрь, почувствовать желание обрести это единство, почувствовать изнутри свой призыв! И отдаться ему навстречу. Остальное же доверить Силам. Они обязательно приведут меня туда, куда я устремлён, куда устремлено моё внутреннее сердце, моя суть.

Просмотры (507)

Специалист в области звуковедения. Исследует влияние звука на человека и его окружение, изучает проявление общих принципов в культурном наследии. Занимается развитием голоса и его возможностей, проводит семинары по звучанию и постановке голоса.

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере Состояния

Сказка про мысли

Сказка про мысли

Сознанию, опирающемуся лишь на объективный подход к исследованиям и игнорирующему субъективный, не
Подняться вверх