Моя задача — просто быть

Моя задача — просто быть

˚ Стиль жизни/Состояния

Быть собой. Быть тем внутренним собой. И всё. Больше ничего не нужно. Остальное всё устроят Силы. Всё, что необходимо, они мне дадут. Абсолютно всё. Без усилий с моей стороны. Мне главное — быть! И быть тем, кем я должен здесь быть. У меня уже есть по правилам игры этого мира определённая природа, данная мне от рождения, по праву рождения в нём. У меня есть определённые качества и умения, которые совсем не случайно даны мне.

Но чтобы пробраться к себе настоящему, нужно отбросить концепции и мнения, нужно выйти за пределы социальных установок и взглядов. Нужно абстрагироваться от давления среды и того, к чему она меня принуждает. Нужно заново научиться общаться, по-живому, по-настоящему. С собой, со своим телом, с окружением. А это становится возможным только тогда, когда я соединяюсь со своей внутренней частью. Когда она становится для меня важнее, чем всё, что происходит снаружи. Когда я готов всё сделать, чтобы её найти. Когда я вспоминаю о ней и позволяю ей быть, быть здесь, проявляться здесь, сейчас, несмотря ни на что, ни на какое давление, ни на какие взгляды и мнения. И это не значит, что я буду вступать в споры или действовать разрушительно. Это значит, что я буду быть! Не буду мешать тому, что из меня проявляется, из того меня, который на связи со своим центром, со своей осью, с точкой сборки меня внутри. Эта точка — самое родное и самое близкое, что у меня есть. Когда я прикасаюсь к ней, к моему духовному сердцу, своим вниманием, я обретаю всё. Я чувствую радость от его существования, я восхищаюсь его чистотой и светом. И ради него, ради этого живого центра внутри меня, я готов сделать всё.

Внешний мир перестаёт для меня быть чем-то сильно значимым, я перестаю фиксироваться на нём и ждать от него чего-то. Я перестаю требовать от него исполнения моих желаний. Я чувствую, что я есть внутри меня, и я уверен, что всё, что мне нужно, придёт ко мне и снаружи. Ничего лишнего, но и ничего недостаточного.

Моё предназначение — быть. И не мешать быть тому, кто меня сюда послал, отправил. Не руководствоваться тем, что приходит извне. Оно изменчиво и недолговечно, его так много… Как я могу обрести себя во вне, снаружи? Только мой внутренний ориентир, моя мера внутри меня, мера, по которой меня создали, только она даст мне знание, кто я такой. Поэтому я дорожу моим внутренним ощущением центра больше всего на свете. Только оно по-настоящему существует. Только взаимодействие с ним делает меня настоящим.

Отдаться Силе внутри меня, отдаться её руководству, довериться ей — это моё призвание. Эта внутренняя тяга к обретению единства с собой внутренним в нашей материальной жизни обязательно проявится в том, что Силы приведут меня к учителю, к наставнику или к значимому и родному человеку, который будет для меня здесь олицетворять эту силу. К человеку, который ещё больше настоящий, чем я, к человеку, который идёт тем же путём, но впереди. Он появится закономерным образом. Он не может не появиться. И так я ещё больше утверждаюсь на своём пути. Главное — сделать первый шаг, и повернуться вовнутрь, почувствовать желание обрести это единство, почувствовать изнутри свой призыв! И отдаться ему навстречу. Остальное же доверить Силам. Они обязательно приведут меня туда, куда я устремлён, куда устремлено моё внутреннее сердце, моя суть.

Просмотры (460)

Специалист в области звуковедения. Исследует влияние звука на человека и его окружение, изучает проявление общих принципов в культурном наследии. Занимается развитием голоса и его возможностей, проводит семинары по звучанию и постановке голоса.

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере ˚ Стиль жизни

Мамины секреты

Мамины секреты

Следите за своим внутренним состоянием и старайтесь почувствовать, в чём нуждается маленький
Мама-папа — 2 в 1

Мама-папа — 2 в 1

Сегодня утром поняла важный момент. Невозможно быть и мамой, и папой в
Странная мама

Странная мама

Некоторые мамы рожают детей дома. Долго кормят их грудью. Носят на себе
Выход как вход

Выход как вход

Недовольство толкает на перемены. Но радикальные меры могут привести к «попаданию в
Подняться вверх