Встреча с мужским

Встреча с мужским

˚ Отношения/Состояния

Я — женщина, Ты — мужчина.

Когда я думаю о тебе, я чувствую прилив радости, нежности и счастья от того, что ты есть. Когда ты появляешься в моей жизни, в моём пространстве, я ощущаю влияние твоей силы. Это очень приятно. Она проникает в меня и не оставляет прежней. Я жду этих встреч, жду этого воздействия, я его впитываю и запоминаю всей собой. Я хочу ощутить это влияние мужского на меня. Только так я могу почувствовать себя женщиной. Только с тобой.

Когда ты приходишь, я чувствую, как ты влияешь на меня, уже одним своим присутствием. Приятно ощущать на себе действие мужской силы: непоколебимой, концентрированной, стойкой, стабильной, уверенной, сильной, лучевой. Я таю и растворяюсь, я впускаю тебя внутрь, в самый центр себя, мягко обволакивая тебя снаружи. Никогда неизвестно, правда, во что это выльется для меня. Моё равновесие вновь будет нарушено, но в этом и есть красота встречи с мужским, оно всегда влияет и преобразовывает… Я для этого и создана, чтобы ты менял и трансформировал меня.

Я — материя, ты — Свет.

Материя хочет быть преобразованной, она хочет быть одухотворённой и поэтому приглашает и ждёт Дух. Иначе в её существовании нет смысла.

Я призвана служить и помогать тебе, быть рядом и внимать, чутко улавливать то, что исходит от тебя и подстраиваться, меняться и поддаваться тебе. Я испытываю от этого огромное счастье. Это мой смысл: отдаться в твои руки и плавиться от их горячих потоков.

Встреча с настоящим мужским делает меня мягче, расслабленнее и податливее, убирает сопротивление и вызывает желание отдаться. Одновременно с этим пробуждаются ощущения в груди, нежные и радостные чувства. Глубокое чувство любви и преданности разливается внутри и раскрывается наружу.

Достоинство мужского притягивает любовь женского. Я не могу тебя не любить. Любовь естественно появляется в моём сердце и просится к тебе. Я таю, растворяюсь, становлюсь всё легче и легче, всё ближе к тебе.

Как же это красиво!

Просмотры (1018)

Специалист в области звуковедения. Исследует влияние звука на человека и его окружение, изучает проявление общих принципов в культурном наследии. Занимается развитием голоса и его возможностей, проводит семинары по звучанию и постановке голоса.

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере ˚ Отношения

Сердце матери

Сердце матери

Сын мой. Что я должна сказать тебе? Что люблю? Что любовь эта
О женской чистоте

О женской чистоте

Чистота женщины — не очень модная категория в наше время, сейчас модно
Зеркало для героя

Зеркало для героя

Природа женщины — быть Луной, спутником для мужчины. Луна — это зеркало.
Подняться вверх