Соразмерность

Соразмерность

Методы/˚ Отношения

В отношениях между мужчиной и женщиной должно быть соответствие. Мужчина и женщина должны быть соразмерны и соответствовать друг другу на уровне Духа, души и тела. Для гармоничных отношений женщине хорошо быть меньше мужчины на всех уровнях, а ему необходимо быть способным переварить её, вместить в себя. Он должен быть больше, чем она. Иначе она его поглотит, и он в ней погибнет.

Это неумение признать несоответствие между мужчиной и женщиной творит очень много бед вокруг. Настоящей пары так и не создаётся, пока ты не осознаешь себя и своего объёма, какого рода ты человек, какой ты, и какой другой.

Мало это узнать, услышать, нужно ещё научиться быть собой, жить изнутри, проявляться по-честному, как есть, по-настоящему. Не сворачиваться, не прятаться за знания, принципы, за желания.

Не нужно притворяться, подгонять себя и мужчину под свои ожидания и надежды. Не нужно выстраивать мир иллюзий из любого взаимодействия с мужским или женским. Иначе в отношениях не будет жизни, и обе стороны будут умирать, каждая по-своему. Одна сторона — несчастной от того, что ей недостаточно мужского воздействия. Другая — в страдании от ослабления и поглощения.

Умение это распознать и быть честным достойно восхищения. Умение вовремя остановиться и признать, что что-то не так, что не туда идём — это проявление разумности и адекватности.

Пройти этот путь помогают доверие и знание. Доверие себе, доверие тому, что происходит, доверие Высшему и знание о гармонии, о соразмерности.

Просмотры (407)

Специалист в области звуковедения. Исследует влияние звука на человека и его окружение, изучает проявление общих принципов в культурном наследии. Занимается развитием голоса и его возможностей, проводит семинары по звучанию и постановке голоса.

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере Методы

Гнев и контроль над ним

Гнев и контроль над ним

В наши дни проблема бесконтрольного гнева велика. Представляем метод контроля гнева через
Я уколов не боюсь?

Я уколов не боюсь?

Я настолько боюсь современной системы медицины, что предпочитаю не подходить к ней
Подняться вверх