Быть на своём месте

Быть на своём месте

Состояния/˚ Развитие

Когда я на своём месте, все вокруг волшебным образом тоже начинают занимать свои места. С близкими людьми начинает что-то происходить. Цепная реакция.

Когда у меня есть опыт того, что я на своём месте, я могу этот опыт передать. Причём передаётся он даже не словами, а примером. Это просто начинает чувствоваться. И не нужно об этом даже говорить. Люди просто считывают это.

Не занимайте чужие места, не занимайте! Не тяните время, не притворяйтесь, не ищите причин оставаться там, где вам не дóлжно быть. Это всегда чувствуется, но мало кто может в этом признаться и начать действовать, что-то менять, пробовать.

Наберитесь смелости занять своё место. Найдите его, почувствуйте. Поверьте, что оно есть. Что жизнь проста. Найдите ту Cилу, которая вас вдохновляет, Силу, которая больше вас, которая сможет принять вас в себя. Почувствуйте нужду в ней. Это самая естественная нужда души — чувствовать Дух, идти за этой Силой.

Этот зов чудесным образом приведёт вас именно туда, где ваш дом. Это ощущение ни с чем не спутать — ощущение, что ты дома, что ты на своём месте, что ты на верном пути. Ты готов отдать всё ради этой Силы. Всё, что ей надо, всё, что она попросит, всё, что скажет. Потому что она — твой дом, твой смысл. Она дороже всего на свете. Она собирает тебя, устремляет, концентрирует, направляет, формирует. Она — всё для тебя.

Главное — набраться смелости это признать, увидеть и отбросить страхи, привычное и надуманное. И войти в этот опыт.

Просмотры (516)

Специалист в области звуковедения. Исследует влияние звука на человека и его окружение, изучает проявление общих принципов в культурном наследии. Занимается развитием голоса и его возможностей, проводит семинары по звучанию и постановке голоса.

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере Состояния

Подняться вверх