Пробовать или брать

Пробовать или брать

Методы/˚ Отношения

Приглашая кого-то на свидание, нужно знать следующее:

  • Если мужчина угощает женщину, он показывает, что хочет её попробовать.
  • Если мужчина кормит женщину, значит показывает, что он её берёт.
  • Если женщина кормит мужчину, она показывает, что отдаётся ему.
  • Если угощает, показывает, что хочет его попробовать.
  • Если пригласили вас, надо успеть понять: вас угощают или кормят.

Между «угощает» и «кормит», так же как между «пробует» и «берёт», может быть некоторый диапазон интенсивности от одного к другому. Но всё же есть характерные особенности, по которым вы можете ясно отличить одно от другого.

Если на свидании вас угощают, это значит, что вас собираются попробовать. Он (она) создаёт атмосферу романтики, чтобы вам было просто хорошо — больше от самой ситуации, а не непосредственно от еды. В этом случае угощение будет очень лёгким, только чтобы слегка обозначить присутствие тонкого вкуса, но ни в коем случае не сытость. Он (она) как бы говорит: «Ведь ситуация мимолётна, только на этот момент жизни, который может уйти безвозвратно, и этот момент надо ценить и быть в повышенном внимании, а не объедаться».

Если же вас кормят, это значит, что вас собираются взять: ему (ей) важно, чтобы ваш вкус был полностью удовлетворён, и вы были сыты. Так он (она) вам даёт почувствовать, что с ним (с ней) вы не пропадёте, вы не будете ходить голодным, и это надёжно, гарантированно на всю жизнь. Ваше самочувствие для него (неё) на первом месте, даже выше романтики. Ведь вам вместе рожать детей, и всё это очень серьёзно.

Маленьким кусочком шоколада с вином или маленьким пирожным с чашечкой кофе вас пробуют. Большими порциями и изобильной едой вас берут.

Тот кто платит, тот и решает — попробовать или взять. Соответственно, тот, кого угощают, должен думать — дать себя попробовать или отдаться полностью.

Если пригласивший внимательно следит за тем, сыты ли Вы, значит берёт. Если пригласивший занят разговорами с вами и не обращает внимания, сколько вы съели, значит пробует.

Лучше знать заранее.

Просмотры (581)

Создатель и руководитель Центра экспертных решений DhanuR, специализирующегося на индивидуальном консультировании с акцентом на кризисных ситуациях. Классическое высшее образование и посвящение в древние традиции знания Востока Олег сочетает при глубоком исследовании любых систем — бизнес, объединение людей, их отношения или идеи — с естественными способностями йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере Методы

Гнев и контроль над ним

Гнев и контроль над ним

В наши дни проблема бесконтрольного гнева велика. Представляем метод контроля гнева через
Я уколов не боюсь?

Я уколов не боюсь?

Я настолько боюсь современной системы медицины, что предпочитаю не подходить к ней
Подняться вверх